Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

На 26 декабря для 3-5 лет билеты тоже закончились, остались только на 18 и 19.

А для годовасов-то что-нить осталось? :=-O: (Доберусь только часам к 5ти в кассу)

Lencha
А для годовасов-то что-нить осталось?

Для годовасов и двухлеток - билеты есть, приезжайте!

Для дошколят билеты на 19 тоже закончились, только 18 число осталось.

Mama Lenka
у меня тут вопросик такой мммм - а ток у меня с дочей папа пойдет??? он там один в малиннике будет???

У нас скорее всего тоже с сыном папа пойдет, т.к. ему самому интересно, вот мы и разделились он идет со старшим, а я с младшим. Билеты покупали только на ю-мамскую елку , но на разные даты и на разный возраст.
Кстати папа с сыном идут 18 в 13.30 ;)

а у нас тоже билетик есть!!! ура!!! на 25 в 16.00 очень уж мы хотели, попасть))))

Ура!!! и мы купили билет! Два года мне этого не удавалось сделать. Ура идем на елку!!! :t_0032:

Sweet-ka
Кстати папа с сыном идут 18 в 13.30 ;)

а мой с дочей 25 в 16 :(

ptica_we
Да полно было, несметные миллионы тысяч. ))

где? киньте ссылку? в поиске выдает 0

mashuk
вот прошлогодние темки про годовасовые елки:

Спасибо! я оказывается набирала не ю-мамская елка, а ю-мамовская, потому ниче найти не могла!

Бармалей™
Уже нет, я скупил всё

вот кому я должна по голове настучать?? пока я ехала, билеты на 19-е кончились для старшаков :(

я тоже сегодня купила на 26-ое в 13-30, успела. УРА! А какие подарки были в том году, соориентируйте, какие-то поделки или что-то развивающее, к чему ребенка готовить, что Дед Мороз подарит!?

Izumchik
а у нас тоже билетик есть!!! ура!!! на 25 в 16.00 очень уж мы хотели, попасть))))

Мы тоже сегодня купили на эту ёлку билетик! ;) Значит там увидимся!

Екатерина А
Мы тоже сегодня купили на эту ёлку билетик! ;) Значит там увидимся!

а я отслеживаю с кем там мой муж в малине будет, да-да

Эх не досталось нам билетика :( если у кого то не получится вдруг пойти, дайте знать

посмотрела темки про ёлку для гоовастиков, а что все в карнавальные костюмы обычно малявок наряжают?
Девочки, кто на годовалую ёлку собирается, вы в карнавальные или в нарядное собираетесь наряжать деток??Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 02:19

Мамуля Лизоньки
Девочки, кто на годовалую ёлку собирается, вы в карнавальные или в нарядное собираетесь наряжать деток??

Я просто нарядно одену, насколько это возможно для мальчика...

Мамуля Лизоньки
а что все в карнавальные костюмы обычно малявок наряжают?

это так удивительно для ЕЛКИ?

Короче мы не пойдем. Неохота сляльками

Мамуля Лизоньки
Девочки, кто на годовалую ёлку собирается, вы в карнавальные или в нарядное собираетесь наряжать деток??

Нет, не в карнавальное. Просто платье нарядное прикупим. Я вот понимаю, когда костюм из тканей по погоде, ребзю в помещении комфортно в нем. А то тоже фотки с прошлого года посмотрела, некоторые дети в костюмах из искусственного меха - лисички, зайцы - вот где ппц.

Мамуля Лизоньки

Мы навеpное в каpнавальном, вpоде pешила мастеpить

Rebeline

это так удивительно для ЕЛКИ?

это видимо должно означать Да?
не знаю, у меня первый ребенок :)

а мы наверное в нарядном. Что-то мне наряд принцессы больше хочется, чем кролика или др карнавальный)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы