Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Билеты на 25 декабря для 2-3 лет тоже закончились.

На 3-5 лет осталось 4 билета на 18 декабря.

В общей сложенности осталось еще 59 билетов.

для годовастиков есть еще билеты на любое число?

mashuk

подскажите,пожалуйста, а 2 билетика для годовастиков есть в наличии на 19ое число (либо на 18ое)?

Сашенька in love
Переросток это лет 8 уже я считаю. А в 5 еще можно

а нам 6 - думаю уже тоже не очень интересно будет ))

Альпина
для годовастиков есть еще билеты на любое число?

Lenorka
подскажите,пожалуйста, а 2 билетика для годовастиков есть в наличии на 19ое число (либо на 18ое)?

да, билеты на годовастиков есть пока на любые числа, на 18 и 19 - много, на 25 - штуки 4, 26 - штук 8 с утра было!

Lenorka
а 2 билетика для годовастиков есть в наличии на 19ое число (либо на 18ое)?

мы тоже поехали покупать билеты.

Девочки, выручайте! Срочно надо поменять 3 билетика с 3 до 5 лет с 26.12на 19.12. Сегодня узнала, что у нас корпоратив 26.12. А у нас билетына елку. Хочу поменять. Помогите, может кому-нибудь не принципиально.

ЕленаБ

Нам не принципиально, но у нас только 1 билет на 19, если что - обращайтесь :)

Хорошо, спасибо. Буду иметь в виду. Но мне еще 2 надо. :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:44

ЕленаБ

могу предложить 2 на 18-е ;)

а для 2-3 леток ещё какие есть билетики?

не читала всю тему, возможно уже спрашивали
в январе будут ёлки?

Skadi
не читала всю тему, возможно уже спрашивали
в январе будут ёлки?

нет не будут

на 2-3 года еще есть билеты на 18 или 25 дек?

может телефончик кассы напишите, чтоб зря по таким дорогам не ездить?

a_k_79
может телефончик кассы напишите, чтоб зря по таким дорогам не ездить?

на 2-3 года билеты точно есть (кроме елки 2-3 года 25 декабря), на 3-5 лет остался 1 билет.

Если очень далеко и очень сложно ехать, перед выездом можете мне в аську постучаться - я узнаю точно, есть ли билеты, если очень мало - забронирую на неск. часов, чтобы зря не ехать.

Сегодня звонила, сказали что билетов уже нет. У меня есть 3 билета на 26.12 на елку с 3-5 лет. Но я узнала на днях, что у нас корпоратив 26.12.Может кто-ниб. сможет поменяться билетиками на любой другой день, кому не принципиально когда пойти? Девочки предложили, но в разнобой, один 18.12 и 2 19.12. Но мне бы хотелось все три поменять на один день. Выручите пжл. ;)

ЕленаБ
Девочки предложили, но в разнобой, один 18.12 и 2 19.12. Но мне бы хотелось все три поменять на один день.

Напишите Маше в личку, возможно Вас пустят всех троих с этими билетами в один день?

Хорошо, я попробую. Вдруг она сможет мне помочь.

На данный момент:

билетов для дошколят - нет

на 25 декабря есть 3 билета для годовалых

на 26 декабря - 10 на годовалых и 3 на двухлеток.

на 18 и 19 билетов много и на 1, и на 2 года!

ЕленаБ
Девочки предложили, но в разнобой, один 18.12 и 2 19.12

Есть билет на 19.12, 16:00, 3-5 лет, с диском фото/видео. Могу махнуть на 26 число ;)

Нужен один билет на елку от 3 до 5 лет. Если у кого то будет лишний (не получится пойти например)-пишите в личку!

mashuk
на 18 и 19 билетов много и на 1, и на 2 года!

а сколько билетов куплено? Просто интересно, если никто больше покупать не будет, а будет примерно человек 5 на елке будете проводить полную программу? Все как задумывалось?

любительница
Просто интересно, если никто больше покупать не будет, а будет примерно человек 5 на елке будете проводить полную программу? Все как задумывалось?

Да, конечно, а как иначе? Билеты куплены, и контактов покупателей у нас нет :).
Все по полной программе, вне зависимости от кол-ва человек!

мы на 19 купили,на 11 часов :) думаю,что за неделю не наберётся все 20 человек.Ну это и хорошо,не так тесно будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы