Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Привет Всем! Мы были на ёлочке сегодня для 2-3леток, деток было немного, всё очень понравилось, сначала детки поиграли в игровой зоне, позанимались творчеством (кто ёлочки мастерил, кто снежинки), потом была сказка про Красную шапочку. Актёры молодцы, чувствовали настроение деток, сказка была не затянута, потом приход Деда Мороза и Снегурочки, подарки. Ну и под занавес, вкусный, очень богатый стол....Ещё детки прокатились на горке...Всё чудно, огромное спасибо организаторам!!!!

СПАСИБО!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ребенок в восторге!!! Я тоже!
Были сегодня на елке 3-5 лет. Все очень понравилось! Очень уютно по-домашнему :rose: .Подарки замечательные. Еще раз спасибо организаторам-все высший класс!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Юльма, а подарки какие были если не секрет? ;) жалко нам билетика не досталось.

Сашенька in love
были если не секрет?

электронная игра, киндер сюрприз, змейка и футболка с эмблемой "ю-мама" . Все

нам тоже понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам 2,3года.
а деток всего 8 человек было!
Подарки: гусеницу сразу запустили в зале, а дома пазл слона сразу требовала открыть, так я даже первый раз голову поломала, хотя дочь части отдельные сама собрала, на третий раз уже все хорошо собралось! а в футболке летом будем щеголять! хотя календарь ю-мамский бы тож не помешал, очень ребенку нравится с того года который...
очень интересное творчество получилось, аж 2 штуки у нас!
только вот двери эти открытые...в которые мы потянулись в игровую за остальными детьми...

И мы сегодня были на елке. Все супер!!! спасибо ю-маме :)
Если кому интересно, небольшой фотоотчет в теме про елку 25 декабря в 11.00 (мы туда с младшим собираемся)

Бармалей™

тепло, я была в блузке с коротким рукавом - было комфортно. Краем уха слышала, что кто-то жаловался что жарко, но там девушка была в кофте. Гардероб общий при входе - вешалки стоят (триноги), диванчики, стулья стоят чтоб раздеваться, но реально маловато их (но это мелочи жизни).

Елка супер. Девочки молодцы- помогали детишкам делать поделки, актеры бесподобно сыграли, организация на высшем уровне Моя не хотела уходить

Маша спасибо за праздник! Все отлично! :) :)

СПАСИБО!!!!!Молодцы как всегда!!!!!Всё очень, очень понравилось :clap: :clap: :clap:!!!!!

Я в шоке. Это же ю-мамская ёлка, разве можно пускать папу? :=-O:

мама
разве можно пускать папу?

а что с папой не так сделалось?

Бармалей™
и более другие тонкости

гардерба нет, все шубы на лавки складывают в одну общую кучу, затем проходят в зал и быстро занимют табуретку, иначе подарков не хватит. Снегурку руками не трогать!!! можно от дедушки отхватить по самое нехочу ну и кто первый выходит, у того есть возможность выбрать тулупчик поновее :P

Спасибо организаторам) Мы дивно повеселились. Придем к вам еще непременно. Подарок-отличный :) Питали и развлекали нас отменно :)

Бармалей™
А я потрогал

до чего же ложь эта наглая

Стерва
гардерба нет, все шубы на лавки складывают в одну общую кучу, затем проходят в зал и быстро занимют табуретку, иначе подарков не хватит. Снегурку руками не трогать!!! можно от дедушки отхватить по самое нехочу ну и кто первый выходит, у того есть возможность выбрать тулупчик поновее

:D мы готовимся, в субботу придём, значит, постараемся самые первые!

Бармалей™
А я потрогал

на то ты и Бармалей! ;)

Бармалей™
А я потрогал

ответственно заявляю - лошь и пеар...

Mitte
Спасибо организаторам) Мы дивно повеселились. Придем к вам еще непременно. Подарок-отличный Питали и развлекали нас отменно

присоединяюсь... :)

capibara
Mitte
Спасибо организаторам) Мы дивно повеселились. Придем к вам еще непременно. Подарок-отличный Питали и развлекали нас отменно

присоединяюсь...

И я! и я!
Спа-си-бо! :heart:

Бармалей™
Да ты в компании с Птицей первая в хавательную комнату ломанулась

кто тут намекает на нашу желудочную невоздержанность и бравирует своей половой?

Бармалей™
первая в хвательную комнату ломанулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы