Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Бармалей™
Ну ты всем то не рассказывай

Бармалей™
А я потрогал

кто рассказывает-та?

[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]19декабря, 16:00. Фотки[/a] Пароль 2011. Может чей детеныш попал. За качество сорри, мыльница на последнем издыхании работает

Mitte
Спасибо организаторам) Мы дивно повеселились. Придем к вам еще непременно. Подарок-отличный :) Питали и развлекали нас отменно

Присоединяюсь :) отменное развлечение, дети довольны, мамы тоже :)

Огромное спасибо организаторам за праздник. Сын был в восторге! Все были такие красивые, костюмы детские - супер! Актеры чудестные, спектакль очень понравился. Фуршет великолепный. Подарок супер! Пока домой ехали змейку из рук не выпускал, в игру играли весь вечер, в футболке собрался ложится спать, еле отговорила Жду видео. :)

Rebeline

Спасибо за фотки! Даже я попала на нескольких снимках

Мы заболели...

Продаю билет на юмамскую елку 26.12.2010 на 13.30 для детей 2-3 лет за 1000.
8-902-87-47472

В прошлом году были первый раз на ю-мамской ёлке. Мне понравилось. Но в этом году - я просто в восторге! Понравилось всё - и развлечение (не заметила, как пролетело время), и актёры, и угощение :) Насчёт подарка даже и не сомневалась - знала, что точно будет хороший. Сын, как и многие дети, в восторге от этой змейки Очень хорошо, что сделали не более 20 детей на ёлке - в прошлом году было тесновато (и в зале, и за столом), а в этом - в самый раз. Да, нужно отметить мастер-класс - спасибо за идеи оригинальных новогодних поделок, дома продолжим.
Огромное спасибо за праздник!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:24

Спасибо за праздник! Дочке понравилось и мне тоже!!!! Буду рекомендовать всем своим!!!!

а про елочку годовастиков расскажите? и как там детки держались, не утомились? :)

Понравилось, особенно подарок! Это просто чудо для годовасиков. А мастер-класс вот был совсем не мастер-классом, а "твори, что хочешь, мама, сама"))) Ну просто никто нам никакой класс не преподавал , но в целом все равно хорошо. Только мне еще показалось, что снимали нас мало(( Но на диске посмотрим потом...

Отличный праздник:) Спасибо:)!!
Ребенок был очень доволен и с удовольствием участвовал везде, кроме поделок)) не наше это

Мамы, папы, детки - хотим вам всем тоже сказать ответное спасибо за положительные эмоции!

Все-таки много раз убеждались, что успех праздника - он наполовину зависит от наших усилий, а наполовину - от самой публики :) В этот раз и родители и детки - "садись, пять!"

Запомнилось небывало большое кол-во деток с папами, причем папы были - настоящий Новосельцев , поделки с детками делали (суперские!!!), в спектакле с детьми играли, и вообще заботились как могли :).

Повеселила группа двухлеток 19 декабря, такого мы еще не видели :). В начале спектакля дети по сценарию должны сидеть у мам на коленках, а эти решили дружно выйти к елке. Кр. шапочка за кулисы заходит и шепчет волку: дети возле елки, заходи тихонько, не напугай. Волк выходит значит аккуратно, воет издалека... Дети ему с порога: "А мы волка не боимся!" ...волк тока от шока отошел, спрашивает: "Что это вы здесь делаете, НГ празднуете? А почему меня не позвали?" Ему девочка Маша отвечает: "А ты кто такой?" ...дальше волк забирает у детей елку, а они же рядом стояли, не отдавали ему ее, две девочки заплакали)))). А Красная Шапка утешает: "Да вы не расстраивайтесь, он у нас уже не первый раз так делает" В общем, было весело. Они потом еще и стихи читали и песенки ДМ пели (в 2-то года), а потом, наскоро перекусив, они вернулись в зал и дискотеку устроили :) Такииие танцы, это было нечто :)

Трехлетки 19-го были такие активные, что волку страшно было выходить елку тырить :). Стоит за кулисами, жалобно так говорит - они ведь мне ее не отдадут...))))) Мы - даааа, эти - не отдадут! Волк перекрестился и пошел

Вообще елки в прошедшие выходные были очень удачные и у нас как у организаторов у самих море позитива - именно от родительского настроения и спасибков :). Спасибо огромное всем родителям, что вы пришли с хорошим настроением и настроем на праздник!

Бармалей™
Чота не бросалось в глаза

Мы же 6 елок провели, ты только на одной был! :)
Понятно, что пап не большинство, но очень много по сравнению с предыдущими годами :).
Раньше папа на елке был большой редкостью))) А нынче прямо в порядке вещей, с годовасами - спокойно справляются :)

mashuk
Волк перекрестился и пошел

ну всё удачно прошло, некоторые ему даже подробно объяснили куда ушла Красная шапочка разве что приятного аппетита не пожелали

mashuk
Стоит за кулисами, жалобно так говорит - они ведь мне ее не отдадут...))))) Мы - даааа, эти - не отдадут! Волк перекрестился и пошел

Rebeline
подробно объяснили куда ушла Красная шапочка разве что приятного аппетита не пожелали

Жжоте!

Rebeline
некоторые ему даже подробно объяснили куда ушла Красная шапочка разве что приятного аппетита не пожелали

валяюсь

mashuk
Волк перекрестился и пошел

и так бывает на децких тусах

Девочки, есть лишний билет на субботу 25 декабря, 11:00 для малыша 1-2 года. У подруги ребенок приболел(((

А для 4 летки нет билетов? Очень хочется пойти.

мы были 18 дек на 13.30. Сын сказал: "Мама, это было круто!!!" :) И в том, и в этом году очень-очень все понравилось!!! Спасибо организаторам!!!

А моя 5летка "раскусила" деда моророза сразу же, сказав,что этот дед мороз-волк-медведь))).Я гврит его по носу узнала)). Там просто актер попеременно играет сначала волка,потом медведя, опять волка ну и дед мороза в оконцовке)). Но это совсем не омрачило праздник, мы решили,что это дядя-помощник деда мороза)). А актер этот суперский, нам оч.понравился!!!!!!! ;) ;)

ой, жду наконец 26-ое число, сама в таком предвкушении нахожусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы