Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок заказал на Новый год ПЕРдючку. где ее купить

oliva2010
Подушка-пердушка (другое название — «Вупи») является приспособлением для розыгрыша.
В парк хаусе есть магазин приколов. Вроде бы на втором этаже.

спасибос в гум тоже зайду

Королевишна®
я зануда конечно.. но одну меня напрягает такое слово в детском лексконе?

А как еще такую подушку пукающую назвать? она у нас давно была когда ей годик был, надо же помнит %)

СВОБОДНАЯ++
А как еще такую подушку пукающую назвать?

ну как раз пукающая звучит лучше.
на ценниках пишут подушка пукалка или вупи.

Упасть не встать

клевый ребенок

в парк хаусе на 3-м этаже есть магазин приколов, может там?

Лампа
Может конфеты ПЕЗ?

А точно! Вот слышила звон...

СВОБОДНАЯ++
Пэг это лошадь из Винкс

ржу над собой

в мегаполисе тоже есть отдел приколюх всяких рядом с кассами "пицца миа" на 4-ом этаже

а мне понравилась идея ;) может и своему ребзю такую прикупить. пусть позабавится Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 22:09

прикольная тема

СВОБОДНАЯ++
Мы на работе ее в стул вшили. Одна клиентка пришла уселась и такой звук стоял. Все глаза выпучили. Потом молчание и клиентка "Это не я"

мда, скорее грустно, чем смешно %)

www.nakarnaval.ru/index.php вот нашла стоит 48 рублей в магазине веселый карнавал

куплю тоже и мелкому под бой курантов подложу, млин как представлю че будет, ржу нимагу
да, так незя, надо будет почти сразу, после ржача объяснить, что не везде ее можно юзать

Marian
да, так незя, надо будет почти сразу, после ржача объяснить, что не везде ее можно юзать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы