Тема закрыта

Причина: 0

Нужен вот такой подарок (фото)! Дед мороз в шоке!!!

Девочки, ребенок увидел вот ЭТО!!! В мегаполисе чудо это стоит больше 3х тысяч - "дед мороз" находится в легком шоке... Может кто встречал сие чудо по более скромной цене?!

поищите в инернет магазинах, в Анфиске цены иногда намного ниже бывают

В ТЦ Метро на космонавтов такой набор 2199 р.

StiX

:clap: Уже лучше)))

N@N@
"дед мороз" находится в легком шоке

и наш "дед мороз" и "снегурочка" в шоке после похода по игрушечным магазинам.....думаем сидим что брать

Нам тоже нужны Тачки, только у нас задача по-сложнее - двое детей и не дай Бог будут разные подарки... А это сумма подарка в 2 раза больше, тоже ищу дешевле, но даже не за 2тыс, а меньше бы в 2 раза

на СЗ покупаю ... там дешевле

irina_A
на СЗ покупаю ... там дешевле

не на много + время ожидания, к новому году люди уже не спеют сделать заказ, даже в обычном режиме ожидания это месяц-два

поищите конструкторы Брик, это аналог Лего стоят в 2раза дешевле

N@N@
кто встречал сие чудо по более скромной цене?!

не встречала именно такое, могу как вариант посоветовать съездить на КОР , в прошлом году там был почти весь ассортимент игрушек, в этом мы еще не закупались с мужем детскими подарками, но наверно все же туда поедем

а в фирменном магазине лего в Меге не дешевле выйдет? Попробуйте позвонить туда

Чудо природы©
конструкторы Брик

Тачек нет :(

Герда

Мда... Удачи Вам, ДМ и Снегурочка!

Kirisha
на КОР

А там где именно - в рядах смотреть или в павильонах с игрушками?

N@N@
в павильонах с игрушками?

:dada:

чуть дешевле был в Сити-центре (отдел Лего) такой набор... в Метро по-любому должны быть!
но в инет-магазе 100% дешевле заказать. только к НГ я бы однозначно смотрела только местные магазы.. ;)

Всем огромное спасибо - едем в Метро и на КОР))) ;)

StiX
В ТЦ Метро на космонавтов такой набор 2199 р

Очень хорошая цена, это наверное со скидкой? В метро оооочень быстро лего разбирают. Мы такой набор заказывали из Германии, но тоже не дешево 1700 руб плюс пересылка (но мы заказывали много чего). Еще купили мост усовершенствовать нашу большую железную дорогу. К нам в Россию этот артикул говорят уже не завозят. А мост крутой, его можно по разному конструировать, можно длинную горку для машин из него построить

в субботу видела такой в метро на московском тракте... тоже в районе 2200 стоит...

есть конструктор из серии тачки но не такой большой и не такой дорогой
вот например:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:33

polisha

А такие сколько стоят?

Только что из Пикника пришла на Восточной такой как ищете стоит 2290Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:57

N@N@
павильонах с игрушками

я только ряды знаю, а где павильоны искать?

polisha
есть конструктор из серии тачки но не такой большой и не такой дорогой

Я взяла Леговский каталог (июль-декабрь 2010) в Меге в фирменном магазине, так там вот такие цены:
Арт 5816 Путешествие Мака 2799 руб.
Арт 5814 Автомобильная свалка Мэтра (как на первом фото) 999 руб
Арт 5813 Мак Куин Молния 799 руб.
Но они такие маленькие, мне с грузовиком больше нравиться, можно игры всякие придумывать

N@N@
кто встречал сие чудо

В Меге и в Детском мире и в Лего такой набор по 2199. Правда, в ДМ он какой-то странный, коробка отличается

наташа
а где павильоны искать?

Въезд нужен, который ближе к главному терминалу КОРа, и сразу упретесь в павильоны, на которых написано: Детское питание, продукты, быт. химия, игрушки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы