Тема закрыта

Причина: 0

Нужен вот такой подарок (фото)! Дед мороз в шоке!!!

Писала уже тут в подобной теме. Купила такой конструктор ребенку на НГ в Дирижабле за 2199 р.

сегодня была в ДМ в Гринвиче - там 2199 такой конструктор, так же, как и в Метро, и в инете на сайтах та же цена, видимо они все сговорились и наборы поменьше тоже были в ДМ, цены в пределах 1300 р.

посмотрите в АШАНЕ.
Видела там такой, но цену не помню))))))))

В Ашане 2500 цена на Путешествие МАКа, в Лего в Меге до НГ - акция 2190

я вам скинула ссылку на СЗ где только что такой смотрела, там намного дешевле

Я ведь так и не могу найти этот набор... %) везде, где писали - кончились.. Что делать???

N@N@

т.е. вы уже везде были и такого нет? у меня сын тоже ждет(( что ему скажу незнаю((

везде вчера проехали - один ответ: Были, но закончились... нам надо именно путешествие Мака :( Сейчас еще в одно место сгоняю - если там нет - застрелюсь %)

N@N@

сгоняете,отпишитесь плиз)) тоже поеду,если там есть))

как так

ок

в субботу видела в ашане, последний оставался, ц.2540.

мы в воскр были - не было %)

как так

съездила, нету

Мама Львица

Я уже тут заказала... уже голова кругом от магазинов Лего %) Бензина сожгла больше)))

Мама Львица

Мда, отзвонились сегодня с этого магазина - нет в наличии... %)

2300 в Меге в магазине Лего, в пятницу был

N@N@
Я ведь так и не могу найти этот набор..

%) в дм в меге недавно был

В конце той недели видела в детском магазине на Мамина -Сибиряка, не помню название, недалеко от зоопарка, в доме, где Очки для вас, ща по дубль гису посмотрела, Мамина-Сибиряка 102 адрес.
Вы ж можете не ездить, а позвонить, спросить. Если есть - попросите отложить, там уже и ехать.

Еще тут есть, но дороже много
www.soroka-beloboka.ru/catalog/lego/duplo/3580.html

А на оптово-розничную базу не ездили? Черняховского,86,там несколько фирм продают игрушки,выбор неплохой. Мы были 2 дня назад,нашли для дочек всё,что надо было.

вчера видела этот конструктор на Ленина 36, в детском магазине. Мы покупали звездных войнов, а они лежали рядом с Вашим. Цену не помню, что-то около 2200

посмотрите в коре, на рынке, павильон ИГРУШКИ. Там заменители этого Лего, они кстати тоже подходят к конструктору Лего. В три раза дешевле чем Лего. И конструкторы хорошие. Фирма Бинго, или как то на Б.... называется (В английская).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы