Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская елка 25.12.10. Кто идет?

Ну вот и все в сборе! Девочки возник такой вопрос, в билете написано, что родителю нужна сменная обувь. Что брать? Тухли? Тапочки или сланцы?

Наверное брать, в чем удобно будет.. Я туфли возьму да и всё:)

Frezzza
Тапочки

и халатик, чет у меня такая картинка нарисовалась
не в обиду ;)

я со старшим иду 18 в 13.30. Потом все расскажу как что было. (в плане организации конечно) и кто в чем был

Frezzza
Ну вот и все в сборе! Девочки возник такой вопрос, в билете написано, что родителю нужна сменная обувь. Что брать? Тухли? Тапочки или сланцы?

я посмотрела прошлогодние форумы - так там девочки одевались нарядно. типа это не только для детишек праздник, но и для мам.
а сама я в сомнении что-то.. на шпильках сильно не побегаешь за дитем...

Ну в туфлях особо не побегаешь за ребенком, в тапочках стремненько. Жду от вас отчета

Frezzza
Ну в туфлях особо не побегаешь за ребенком, в тапочках стремненько. Жду от вас отчета

Значит, нужно что-то среденее ;) Например, туфли удобные или балетки... Ну и в одежде, наверное тоже, не вечернее платье, но и не халат Я сама правда не знаю, в чем пойду %) Как всегда нечего надеть :D

Frezzza
в тапочках стремненько

значит гламурненькие надо брать
я вот в платье собралась, но у меня к нему босоножки... слово меня это смущает - БОСОножки %)

Sweet-ka

ждем отчет! :)

Gal4a
ждем отчет!

:)

Мы с елки вернулись. Все прошло просто замечательно!!!
Небольшой фотоотчет прилагаю. (сын был Котом в сапогах)

это все игровая комната

т.е. тепло там?
Кот в сапогах :clap: :clap: :clap:

это представление, в котором активно участвовали дети

ну и финальная часть- фуршет ;)

У меня нет фотографий того как мы делали поделки, т.к. там я сама была занята, да и фотограф там работал (мы за диск уже заплатили) и совсем нет фотографий с дедом морозом по той же причине. Мне все понравилось, даже придраться не к чему

Сумасшедший Бриллиант
т.е. тепло там?

тепло

Сумасшедший Бриллиант
Кот в сапогах

спасибо, старалась ;)

Sweet-ka
Небольшой фотоотчет прилагаю

Ооо, как классно!!! Света, там есть где переодеться?

Sweet-ka
спасибо, старалась

Сама шила??? :=-O: Здорово ваще!!!!! :clap:

Карапулька
Света, там есть где переодеться?

Кому? Деток прямо там - в фойе переодевали, там не холодно.

Карапулька
Сама шила???

Ага ;) Все, кроме шляпы :)

Sweet-ka
Кому?

Себе

В субботу будет -24 :=-O: Переодеваться не придется

Карапулька
В субботу будет -24 Переодеваться не придется

Ну тогда у нас кстати прийдется костюм ёжика Диме - он меховой :)

Нам костюм до сих пор ни пришел :y_0013:

Sweet-ka

Спасибо за отчет! Чем больше читаю, тем больше волнуюсь, что после игровой площадки ребенка не уговорить ни на "сказку послушать", ни на" поделки поделать" Есть она не любит, а там столько вкусностей :=-O: , может без дочки пойти

Frezzza
Чем больше читаю, тем больше волнуюсь, что после игровой площадки ребенка не уговорить ни на "сказку послушать", ни на" поделки поделать"

Там сначала поделки, потом игровая. И времени на это дается много, так что наиграться успеет. А сказку послушать - так ведь там дети очень много в ней участвуют, практически и не сидят с родителями - хотя незнаю как это будет с годовичками проходить...
И стол, я думаю, для годовичков будет другой - им ведь многого нельзя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы