Тема закрыта

Причина: 0

ю-мамская елка 25.12.10. Кто идет?

Sweet-ka
А сказку послушать - так ведь там дети очень много в ней участвуют, практически и не сидят с родителями - хотя незнаю как это будет с годовичками проходить...

Родители с детками будут всё делать наверное :w_0008: :w_0033: :w_0043:

Sweet-ka
И стол, я думаю, для годовичков будет другой - им ведь многого нельзя

сегодня ходили на годовастиков, стол был такой же, как и с3х до 5ти

Vinni77
сегодня ходили на годовастиков, стол был такой же, как и с3х до 5ти

мы уплетали кукурузные палочки, баранки и печенье))). Сок был детский фруто-няня каждому по коробочке

Карапулька
Родители с детками будут всё делать наверное

да, родители активно учавствовали в празднике вместе с дитями))). Но иногда и посидеть удавалось))),когда ребятенок сам активно играл и танцевал.

mashuk
А продолжительность елочки по времени?
Сказать очень сложно , т.к. очень зависит от настроения ребеныша.
Полтора часа - точно, т.к. минут 30-40 перед спектаклем и сам спектакль 40-60 минут. Дальше уже по настроению - можно фуршетиться, играть дальше в игровой, фоткаться с дедом морозом, кататься с горки.

Девочки, я правильно понимаю, что нет необходимости приезжать заранее? Т.е. я полагала, что в 11.00 уже начнётся спектакль, а потому изначально планировали в 10.30 приехать...

PolyMa&Pa
Т.е. я полагала, что в 11.00 уже начнётся спектакль, а потому изначально планировали в 10.30 приехать...

спектакль позже,сначала поделки+игровая, потом спектакль, потом фоткаться с дедом морозом по желанию конечно)),далее фуршет+игровая опять же.

Vinni77
Девочки, я правильно понимаю, что нет необходимости приезжать заранее? Т.е. я полагала, что в 11.00 уже начнётся спектакль, а потому изначально планировали в 10.30 приехать...

Заранее приезжать не нужно, по времени мы ориентируемся на деток - когда все собрались и успели сделать поделки и поиграть, начинаем спектакль.
Если кто-то уже сильно опоздал, то идут сразу на спектакль, а поделочку делают потом.

В среднем получалось, что минут через 20-30 после официального времени начала (указанного в билете) начинаем спектакль. В эти выходные ни разу не было, чтобы кто-то на спектакль опоздал, кол-во проданных билетов мы знаем и стараемся дождаться всех!

mashuk

Теперь - всё предельно ясно! Спасибо за исчерпывающий ответ :)

Девочки, Алена и Саша не идут на елку.. Саша заболел((( Может кому надо лишний билетик?

Надь, напиши еще в обьявлениях. Мне кажется больше шансов там найти желающих

Света, я написала объявление тоже.

Все уже готовы к празднику? ;)

Мы не готовы, костюм нам так и не пришел((( пойдем не нарядные, что делать...

да ладно таким малявкам это ваще не важно ;) Это больше мамам надо чтоб дите красовалось :)

1. Frezzza Ольга и дочь Аня 1год и 7 мес.
  2. Карапулька Надя и сын Мишутка, 1,10 мес.
  3. Сумасшедший Бриллиант Юля и дочка Даша, 1г. 6 мес.
  4. Sweet-ka Света и сын Дима 2г1 мес.
  5. Бурундучок Вера и сын Коленька 1,1 год
  6. bvlgari Лена и сын Никита 1,11
  7. Катериша Катя, сын Егорка (1,6)
  8. Наташа и дочка Вика (1,5)
  9. Катеринка85 Катя, сын Ваня 1,11
  10. Lencha Лена с дочкой Мариной (1,8).
  11. Наташа с сыном Костей (1,11).
  12. Gal4a Галя и сын Юрчик 1,4
  13. Марина и сын Денис 1,7
  14. Татьяна и сын Ярослав 1,6 г
  15. Оксана и дочь Поленька 1,3 г
  16. Олеся и дочь Настя 1,8г
    поправила п.14 ;)

Sweet-ka
да ладно таким малявкам это ваще не важно Это больше мамам надо чтоб дите красовалось

детю точно неважно, но на фото-видео прикольнее смотрятся в нарядах детки :)

Мы похоже заболели... :( Даже не знаю придем ли - посмотрю на состояние дочки утром. Маша, если что, подарок-то можно будет детю забрать? эх...

Lieska
Маша, если что, подарок-то можно будет детю забрать? эх...

Подарок - конечно, можно. Если во время елки придете - еще и вкусняшек положим :).
Но самим прийти, конечно, лучше - выздоравливайте скорее!

Мы точно не придем. хоть и температуры нет, но что других деток заражать :(
повеселитесь девочки!

Ну вот мы и дома! Елка супер! Всем организаторам СПАСИБО! Дочка все ходит деда мороза вспоминает , играет подарками и спать сегодня видимо не собирается %)

Да, Ёлка здОровская - согласна! Мы уснули ещё в машине, по дороге домой, и спим уже второй час - вот как мы напраздновались! Подарок ещё не разбирали, но с уверенностью могу сказать, что сегодня мы будем очень им заняты ;) Организаторам - респект и уважуха!!! На следующий Новый год - мы с вами ;)

PolyMa&Pa
Да, Ёлка здОровская - согласна! Мы уснули ещё в машине, по дороге домой, и спим уже второй час - вот как мы напраздновались! Подарок ещё не разбирали, но с уверенностью могу сказать, что сегодня мы будем очень им заняты Организаторам - респект и уважуха!!! На следующий Новый год - мы с вами

Подпишусь под каждым словом! Нам очень понравилось, это первая наша ёлка и спасибо большое организаторам что она настолько удалась! :clap: :rose:

Давайте фотки повыкладываем не своих малышей и своих тоже? У меня в кадре есть пара-тройка малениких моделей, если согласны, то выложу, а то без разрешения как-то боязно!!! :=-O:

Сумасшедший Бриллиант
Давайте фотки повыкладываем не своих малышей и своих тоже?

начинаю выкладыватьСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:10

bvlgari

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы