Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее представление в цирке - 3-х летке будет ли интересно?

Почитала программу и засомневалась, а не рано ли нам? Кто был в прошлые годы, стоит ли туда идти с 3-хлеткой или рано?

мама
туда идти с 3-хлеткой или рано?

рановато,мой не выдержал ушли дочка с папой только остались

Да стоит, эта программа уже была года 4 назад, очень хорошая, моему сыну тогда тоже было 3 года, понравилось. Только первый ряд не берите- может испугаться ;)

Мое чадо
Только первый ряд не берите- может испугаться

это да.
постановка предполагается фееричная :)

А животных там много показывают, хотелось чтобы они трюки всякие вытворяли?

Да, там более 300 животных и птиц, а 4 года назад даже за кулисы пускали за деньги на питомцев посмотреть, так всё было чисто и чинно :)

Мое чадо
Да, там более 300 животных и птиц

ну уж не более ;) порядка 200, надо будет посчитать, как все приедут.

Мое чадо
всё было чисто и чинно

(вздыхающий смайлик)

shusha
ну уж не более порядка 200, надо будет посчитать, как все приедут.

300 животных и птиц во всего континента - В програмке цирка так написано :P

Мое чадо
300 животных и птиц во всего континента - В програмке цирка так написано

скажите, а вы любой рекламе безоговорочно верите?

Мы просто были на этой программе 4 года назад и действительно было очень...... :=-O: много живности

shusha
а вы любой рекламе безоговорочно верите?

Ну если та программа, которая была 4 года назад, то наверное можно насобирать 300 штук.. там одних голубей штук 30 было, потом гусей штук 15, ну собачек разных мастей штук 20 - уже за 50

а кто еще из животных там был? Сначала что-то про цирк не думала, но если будет много животных, то может сходить?!

Korsika
там одних голубей штук 30 было, потом гусей штук 15, ну собачек разных мастей штук 20 - уже за 50

+100

Korsika
голубей штук 30 было, потом гусей штук 15, ну собачек разных мастей штук 20

• попугаи, павлины, обезьны, зебры и т.д. ;)

Korsika
голубей штук 30 было

1. ;) носух 20 попугаев 12 зебры...2..
    специально посчитаю всех для вас ;) нет там 300 ;) максимум 250

Я тоже своей дочке купила 3-х летке. Первый раз пойдем! Купила на 8 ряд. Это ведь не очень близко, не должна испугаться? Что-то переживать начала. Понравится ли? Самой хочется аж до дрожи в коленках, детство вспомнить!

Мона Лиза
Самой хочется аж до дрожи в коленках, детство вспомнить!

Смело идите!!!!!!! Деть уже вполне большой!!!!!!

дети разные, сына водили ему еще 3-х не было, сидел, смотрел. Дочка первый раз пошла чуть больше 3-х было, не стала сидеть, вытащила бабушку в холл, пришлось им там гулять почти все представление, ждать старшего.

дети разные, сына водили ему еще 3-х не было, сидел, смотрел. Дочка первый раз пошла чуть больше 3-х было, не стала сидеть, вытащила бабушку в холл, пришлось им там гулять почти все представление, ждать старшего.

Вот я боюсь того же. У меня непоседа такая. Че-то не хочется в холле гулять. В прошлом году ходили в ОДО (гадость редкостная оказалась), так она весь спектакль между рядов бегала, я за ней чуть не ползком. У меня после ощущение было, будто я лес валила весь день.

Мы тоже были 4 года назад, представление супер , сыну было 3г.7мес., всё чинно отсидел. Кстати именно после этого представления у нас стало семейной традицией ходить в цирк на Новогоднюю программу. Сейчас младшей будет только 3 года и мы конечно пойдем в цирк, билеты куплены на 3 ряд. В прошлом году кстати тоже ходили. Первое действие не до конца отсидели, сначала я с дочей по коридору гуляла, после антракта муж.

Спасибо, всем кто ответил. Очень захотелось туда пойти, пойдем покупать билеты.

Мона Лиза
Я тоже своей дочке купила 3-х летке. Первый раз пойдем! Купила на 8 ряд

Сорентируйте по стоимости билетов?

Блин,а билеты еще есть?Тоже хочу!

Valkiria777
Блин,а билеты еще есть?Тоже хочу!

Сегодня родственница поехала покупать, потом напишу.

стоимость билетов VIP 750р. 1-10 ряды 500руб, дальше дешевле, но сколько не помню.

shusha
специально посчитаю всех для вас

пощщитала...199 %)

shusha
пощщитала...199 %)

Ну вы - герой :) Нет слов . . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы