Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее представление в цирке - 3-х летке будет ли интересно?

сейчас уже подумала, что возможно +- голуби уж очень порхали...

ElenaRya
Valkiria777
Блин,а билеты еще есть?Тоже хочу!
Сегодня родственница поехала покупать, потом напишу

Вчера купили на 2 января, напротив выхода, 8 ряд, как и хотели, без проблем, т.е билеты есть и на хорошие места тоже. Стоимость 600 руб. Дети до 5 лет проходят без билета в присутствии взрослого.

мы со старшим ходили на елку в лет пять, нам понравилось, но когда пошли на следующий год, оказалось, что все тоже самое, только номера другие, а все связки, клоуны, и сюжет тот же. Больше и не ходили. СЕйчас ребенку уже 14, младшей почти 3, но в этом году увидела афишу и как я поняла, что там опять тоже самое. Поэтому не пойдем.

Ходили в цирк недавно, дочке 3.4, на гастроли цирка Воробьевых, мы еле еле высидели.... Хотя характер у детей из серии "за любое мероприятие кроме голодовки..." Хотя были и в 2 года в цирке. но там программа была интересная...., но тоже с трудом второе отделение досидели....

15 была на закрытии года учителя и там показали один номер из программы . Были мишки, мне очень понравилось . Пошла купила билет сразу))))))

Мы с года ходили, но только на вторую часть представления, где живность вся, а не акробаты. Детям нравилось. После 2,6 ходим на все представление, но еще отвлекаемся, когда жонглеры и акробаты, но клоунов уже понимает :)

Мое чадо
Только первый ряд не берите- может испугаться

а чего там пугаться??? купила билеты на 1 ряд (дочке 3г)

В ЦИРК ещё рано, не даром дети до 5-ти бесплатно! Ещё и близко садиться нельзя, а то испугается. Хотя дети разные бывают. Но лично наш только до антракта выседел, а потом уже домой запросился в 3 года. Вам бы лучше на ёлку какую-нибудь сходить! Я пристраиаю билеты в Кукольный Театр на "Кружевную сказку" от 3 до 5 лет, пишите в личку.

Izumchik
и там показали один номер из программы . Были мишки, мне очень понравилось .

ага, нашим детям на физкультуре учитель объявил, что кувыркаются мишки лучше, чем дети на уроке

teatr
Ещё и близко садиться нельзя, а то испугается

Amore mio
а чего там пугаться???

ну объясните уже %)

могу объяснить.
дети могут испугаться, когда крупные животные встают на бордюр передними ногами и нависают над первым рядом. с верблюдов может при этом капать слюна
были программы, в которых мартышка забирала сумочку у зрителя первого ряда и раскидывала ее содержимое (подсадная утка, конечно).
не хочу пугать - но лично была свидетелем того, как яки вырвались за пределы арены и побежали по проходу. зрители не пострадали.
понятно, что все это некритично, но дети бывают всякие, могут и испугаться.

shusha

спасибо. )) это все не страшно ( для моего ребенка)

мы купили на 3 ряд билеты!!!!!!!!!!!!!!1 на 29 декабря!!!!!!!!!! по 500 руб

Amore mio
это все не страшно ( для моего ребенка)

завидую. я яков реально испугалась. была у прохода на 7-м ряду ;)

teatr
В ЦИРК ещё рано, не даром дети до 5-ти бесплатно! Ещё и близко садиться нельзя, а то испугается. Хотя дети разные бывают. Но лично наш только до антракта выседел, а потом уже домой запросился в 3 года

все дети действительно разные. мы ходили первый раз в 2,5- высидели все полностью 2.5 часа с антрактом , в 2,6 три часа тоже высидели. сейчас идем нам 2.7.билеты брали на третий ряд, второй, и сейчас на первый. Дочка от цирка в восторге.

На 1 ряд уже нет и дешевых нет билетов. Только по 500-6- и 700 руб билетики

зарабатывай деньги, создавая статьи на любые темы advego.ru/4xMQg25bdr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы