Тема закрыта

Причина: 0

Идеи номинальных подарков сослуживцам

Хочется бюджетно-бюджетно, но не магнитики-статуэтки. Коллектив женский, 10 штук)))

я в прошлом году дарила рамки для фото

Мини=упаковки конфет типа "Ферреро Роше" - по-моему, рублей по 30-40, в коробочках, на 3 конфетки.

Мальчиш-Плохиш

:j_0019:

Шоколадные зайцы (коты). Вообще что-то съедобное. Можно самой сделать какую-то смешную упаковку.
В одной компании хочу провести "мастер-класс" по изготовлению зайца (кота) из салфетки - уже закупилась махровыми салфетками по 23 рубля. дома попробовала - прелесть получилась, 2 минуты уходит вместе с оформлением. Если надо, выложу, как делать.

Тритата

хочу-хочу!!!

дарила мини массажеры по 20р из Для Душа и Души

конечно да!!! покажите, пожалуйста

Из квадратной салфетки. Ушки вытянуть побольше - будут зайки. Носик и глазки можно воткнуть швейные булавки с головками соотв. цвета. Вместо завязывания бантика можно навернуть маленькую резиночку для волос.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:42

Тритата

спасибо, очень пригодится!!!!!!!!

Еще зайков (столь же простых) надо или хватит?

надо надо!!!! спасибо огромное за этих зайцев. Отличная идея!!

Тритата
Еще зайков (столь же простых) надо или хватит?

надо-надо
Идея супер! и просто :clap:

Вместо наполнителя (ваты, синтепона) можно положить подарочек. В основном везде - вид сзади.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:42

Тритата

:clap: еще, очень здорово

Еще зайчик (че-то меня размотало)
Щас еще кошку одну найду (шикарнуюююю)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:42

Подарочные пакетики с чаем всяким. За чаем к Дианище :)

Тритата

Класс!! :)

Оч здорово! Я попробю сделать!!

Но тут уже шить надо.
Мизинец идет на хвостик, пришивается к вертикальному разрезу (чтобы вниз висел), а большой палец - вторая лапка. Местами пальцы меняют, чтобы кошка не была калекой разнолапой. Набивать лапки и хвост можно с помощью пинцета. Тушку набили, перевязали, затем голову, зашили, оставив дырочку, донабивали уши, зашили. Если вышла кошка-девочка - можно одеть. Можно голой оставить.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:36

www.liveinternet.ru/users/ksjuta/post140337668/ там коты, которые очень просто шьются, мне кажется, маленькие размеры можно как брелки сделать

Тритата

:w_0021: :j_0017: спасибище!

супер!

Тритата

супер
тему-в закладки ;)

супер коты и зайцы..спасибо!!

в прошлом году дарила витаминки аскорбинку и на каждый открытку со стихом(сама сочиняла)
в этом году собираюсь резинки стирательные очаровательных зайцев..:)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Подарочные пакетики с чаем всяким. За чаем к Дианище

что за реклама? %) %) в Ёбурге чай закончился что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы