Тема закрыта

Причина: 0

Идеи номинальных подарков сослуживцам

S@shenjka
что за реклама? %)

Где реклама?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Где реклама?

вот

За чаем к Дианище :) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:15

неа, это не реклама. Это просто добрый совет. Ни телефонов, ни сайтов я не выкладывала ;)

Это просто добрый совет. Ни телефонов, ни сайтов я не выкладывала ;)

вы отправили к конкретному человеку :P

evabel
вы отправили к конкретному человеку :P

Разве? Это всего лишь ник. Ни ФИО, Ни телефона, ни адреса. Ни хвалебных речей. :P

как вариант шоколадные фигурки. я видела в Конфаэль зайцев из белого шоколада на палочке ,ну и шоколадные елки, Дед Морозы, Снегурки и тэ пэ. все по 60 рэ. ну и магниты, да ) стандартно, зато бюджетно )

Еще можно купить какой-нибудь набор для детских праздников (колпаки, дудки с языками-дразнилками и проч.) и на всех поделить. Будет совсем дешево и весело.
Можно коллективный подарок - Гринфилдовскую коробку с наборм чаев - 30 сортов чая по 4 шт каждого сорта. я покупала где-то за 300 руб.(меньше 300).

я елки конфетные делаю на такие подарки :) легко, быстро и вкусно!
в разделе творчество есть примеры, если что ;)

Тритата
Тритата

спасибо, понравилось,темка в закладках

Тритата

а где салфетки для зайчиков покупали? каких цветов?
и спасибо за идеи

Вот только что купила махровые 30х30см (артикул что-то типа INTA) в Кировском по 23 рубля - всех цветов есть. А вчера с подружкой и ее дочкой делали пробных заек из хозяйственных салфеток "Русалочка" - 6 шт за 28 руб, что ли. Только тогда там весь комплект одного цвета, у меня был ярко-желтый. И они прямоугольные, т.е. придется отрезать квадрат. Но это даже я смогла.
И еще - в переходе купила набор резиночек для кос мульен штук за 20 рублей, чтоб не перевязывать тесемками. А бантик можно сверху красивый потом пиделать.

Ullla
елки конфетные

поискала - не нашла
Поделитесь ссылочкой, а?

вот таких зайчиков можно сделать

jenechka

Прикрепленные файлы:

jenechka

ааааа :clap: я как раз умею только так вязать "шарфики" навязала всем ;) сейчас зайчики пойдут

Можно еще книжки с астро-прогнозами накупить. Около 30р стоят.

jenechka

а сколько сантиметров квадратик должен быть? и еще вопросик как хвостик делать?

сюрпризик
а сколько сантиметров квадратик должен быть?

писали что 30 петель набирают

сюрпризик
как хвостик делать?

там маленький помпончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы