Тема закрыта

Причина: 0

А какой сладкий подарок вы положите под елочку ребенку?

бена
а сколько такеи деды морозы стоят?

Ну я в центральном Купце все это покупала- а дед мороз около 350 рэ ;) ...так то канеш все наааамного дороже выходит, но Новый Год-один раз в году, можно и порезвиться ,,,только вот не понятно кто больше-ребзь или я

мама Славы
я не могу фото найти....но там туловище ввиде яйца, и внутри маааленькие шоколадные яйца

выше фотку выложили Но стоит он недешево

Сладкого никакого. За новый год у него и так "весь организм проконфетится"(с) Совунья

СВОБОДНАЯ++
яички а не щоколадки

Неееее, там еще плюс к этим яйцам маленькие шоколадки

Kadi
Неееее, там еще плюс к этим яйцам маленькие шоколадки

Где они? там вроде яки только

Kadi
там еще плюс к этим яйцам маленькие шоколадки

фото шоколадок? мы в том году покупали, не бло шоколадко %) %) %)

СВОБОДНАЯ++
Где они? там вроде яки только

Дык я ведь и говорю..не влезло половина ;) , сама просто ужасная сладкоежка и просто с ума схожу по всяким там "яйцам и не только..."

шоклладки в деде морозе? или обычне киндеровские?

Kadi
не влезло половина

дык сфоткай еще половину отдельно

СВОБОДНАЯ++
или обычне киндеровские?

Обычные киндоровские, милки уэевские это отдельно канеш покупалось...разошлась чета я в этот момент, когда все это выбирала

Kadi
дык сфоткай еще половину отдельно

Это уже в другой "норе" и придется через ребзя комнату перебираться) так что не обессудте ;)

Kadi
Обычные киндоровские, милки уэевские это отдельно канеш покупалось...разошлась чета я в этот момент, когда все это выбирала

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
никакой. тот, что дадут на работе - сама съем

я такая же какашка

ромашка-мамашка
я много сладкого положу,я считаю что на новый год у ребенка должно быть много сладостей

а у нас каждый день их хватает :( поэтому сладкого под елкой уж точно не будет.

из сладкого - никакой, зубы ребенка берегу.

camomilla
из сладкого - никакой, зубы ребенка берегу.

от этого не зависит. Это гены

R@D

у нас тоже каждый день конфеты ест но на новый год бедет раз в 10 больше,а про зубы это точно у нас вот проблема с зубами из за антибиотиков......а не из за сладкого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы