Тема закрыта

Причина: 0

какую ёлку вы предпочитаете?

какую ёлку вы предпочитаете?

и обоснуйте совй ответ...

Результаты опроса

Искуственную
66.9%
Живую
32.4%
У нас за место елки кактус (лимон, папоротник и т.п.)
0.7%
Проголосовало: 136

Искусственную. Живую так жалко выкидывать потом :(

я вот ставлю плассмасовую елку, мне живое дерево жалко рубить...
вы только представте ссколько гектаров леса вырубается ежегодно ради вашей прихоти %)

Живую. Она пахнет так здорово. Но несколько лет уже искусственную ставим, т.к. живую жалко , да и осыпаться она начинает, а дети босиком дома ходят...

Предпочитаю живую, но ставлю искусственную

1. Живую жалко
  2. У меня кошки

Живую, но в этом году будет искуственная

каждый год ставили живую сосенку, запах.....в этом придется видимо ограничится маленькой искусственной, т.к места нет совсем :(

Предпочитаю живую, но дома искусственная.

все предпочитают живую, но в опросе 76,5% за искусственную.

Lola
Живую. Она пахнет так здорово. Но несколько лет уже искусственную ставим, т.к. живую жалко , да и осыпаться она начинает, а дети босиком дома ходят...

с вашего позволения ППКС :)

живую ставим

Lola
все предпочитают живую, но в опросе 76,5% за искусственную

бойкотируем продавцов живых елок, товарищи Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:05

Вчера, кстати видела в Карусели уже живые елки продают в сетку замотаные.

Lola

В оби живые елки в горшочках на продажу выставили. В смысле - пихты. Около метра высотой, пушистые.

а да..забыла написать почему живую ставим а их все равно вырубят, т.к. разрешение на вырубку дают только в местах где проходят просеки или ЛЭП или возле ЖД путей, так что или ёлку просто вырубят и выкинут или ёлка постоит дома и ребенка порадует, лучше уж 2й вариант,пахнет она изумительно и новогоднее настроение только с живой ёлкой...как-то так...

ставим искусственную, с детьми так легче. А для запаха живых веточек в вазу можно поставить :)

Только искусственную. У меня большааааая, пушиииистая. Чисто, красиво. Да и вдруг кто с ней обнимется - не больно .

Железный дровосек
вы только представте ссколько гектаров леса вырубается ежегодно ради вашей прихоти %)

а вы представляете сколько елок может вырасти, пока ваша искуственная будет разлагаться на помойке-свалке, выделяя вредные для природы вещества?
тем более что елки спецом для этого выращивают

Железный дровосек
Живую

и растущую :) в смысле в лесу где живет, пусть там и стоит :)
так что дома уже лет 6 искусственная

МЭЛЛОРИ
живую сосенку,

обожаю.
их так-то высаживают для этих целей специально.

живую предпочитаем, живую и ставим - она пахнет, она настоящая, за ней надо ехать, везти домой, устанавливать - целое приключение
в прошлом году купили в икее, потом привезли им ее же после НГ - сказали, древесина пойдет на переработку

я_вот_такая
пока ваша искуственная будет разлагаться на помойке-свалке,

Я ее каждый год не выкидываю %) Хорошая елка пару десятков лет прослужит,а потом еще в садике-школе у ребенка постоит. Пластиковыз бутылок, пакетов и памперсов на порядки больше, это вас не волнует? Живые мне жалко...все время андерсеновскую елку вспоминаю. Для запаха пару веток ставлю.

mamaksenya
ставим искусственную, с детьми так легче. А для запаха живых веточек в вазу

и веточки ставлю не только еловые, но и можжевеловые. :) Запах- мммммммммммм. .. ;)

Капучино
ага - мне в том году очень икеевская елка понравилась

и обошлась в результате всего в 100 руб :)

Каждый год 3х метровую ставим живую. Отчим в лесничестве берет разрешение и едем выбирать самую красивую. не представляю с искуственной елкой Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы