Тема закрыта

Причина: 0

какую ёлку вы предпочитаете?

жалко рубить, жалко выбрасывать
и убирать иголки напрягает :)

Lola
Живую. Она пахнет так здорово. Но несколько лет уже искусственную ставим, т.к

в лом вытаскивать иголки из ворса ковра

Искусственную. То убожество, которое у нас продают на елочных базарах, даже покупать не хочется.

живую
и непременно чтобы самоим в лесу ее выбрать и домой привезти
ни одна искусственная с настоящей пушистой красавицей не сравнится :)

Чудо природы©
ёлка постоит дома и ребенка порадует

а у меня ребенок плачет, как елочку ему жалко, что рубят, никакой радости, только искусственную ставим, а живых они с папой веточек приносят в вазу, вот и запах

только искуственную - у меня с живой елкой связанные воспоминания - ужасы... сначала два дня ходишь за мамой ноешь - давайте уже ставить елку... потом пока нарядишь - поколешь все руки, игрушку нечаянно разобьешь - от папы по заднице получишь, потом к елке не подходи - гирлянды поломаешь, за дождик не тяни - елка упадет.... так что если и ставить то искутвенную - они щас такие шикарные бывают, что те "десткие " елки - обшарпаные и еле живые и вспонимать не хочеться

Искусственая много лет, надоела уже. Хочу живую. :y_0008:

живую пихту.

Потеряная в Манхеттене
"десткие " елки - обшарпаные и еле живые и вспонимать не хочеться

Господи, неужели все было так плохо? жаль у меня фоток нет новогодних из моего детства, ёлки под потолок на полкомнаты, пушистые, 2 чемодана с игрушками,2 гирлянды на ёлку, дождик и мишура, конфетки на веревочках,игрушек море, если разбилась не беда..сколько мы с котом переколотили вспомнить страшно, зато кайф какой наряжать, а потом с кружкой теплого молока смотреть в темноте на гирлянды и засыпать под их свет в комнате полной аромата ели ;)

прошлогодняя ёлка,доча помогает наряжать

ставим искуссвенную. Живые щас какие-то хилые, красивую выбрать очень сложно, а потом еще и уборку делать после нее, иголки выковыривать. Ставим искус., а для запаха и души ставим ветки елочные. А искусс. еще и экономия, каждый год на елку не тратится

Живую. Второй год покупаю маленькую (50-60 см) в горшке и ставлю на стол. Ибо собаки. Мне нравится - с одной стороны и настроение, и аромат, а с другой - мусора меньше, да и не убиваю я ее :) потом в садик пересаживаю :)

Чудо природы©
кайф какой наряжать, а потом с кружкой теплого молока смотреть в темноте на гирлянды и засыпать под их свет в комнате полной аромата ели

мне сразу СССР вспоминается. А ведь и правда, мы свою иск-ную купили как раз в 1993, до сих пор и юзаем ее. А натуральную и правда тяжело найти красивую(((

искусственную однозначно. Люблю с оптоволокном которые.
с живой через 3-5 дней начинают сыпаться иголки,растаскиваются по всему дому и колются. мужа потом хрен заставишь выкинуть. А искуственная стоит у нас чуть не до марта.
кот у нас елку терзает, натуральную сильнее, роняет периодически.
опять же смола пачкается.

Зеленую

Для меня искусственная ёлка - не ёлка. Уж лучше вообще никакую. :( Свёкры купили искусственную большую, пушистую 5 лет назад. С тех пор для меня волшебство новогоднее в их доме пропало. А теперь и родители мои купили такую. Уууууу. :(

Искусственную, потому что

Лильчик
Живые щас какие-то хилые, красивую выбрать очень сложно

И в детстве тоже искусственная была. Стояла на крестовой подставке, которую декорировали под сугроб - обкладывали ватой и посыпали конфетти. А для запаха мама на эту вату пихтовое масло капала :) Каждый год хочу что-то подобное замутить с ароматическим маслом, и забываю в предновогодней суете

Искусственную ставлю.
А в этом году хочу живую.
И наплевать, что иголки везде будут.
Зато у меня будет настоящий Новый год с запахом Нового года.
Вот жду я чего-то особенного от этого конкретного Нового года.
Волшебства хочу с запахом хвои и мандаринов :)

живую, причем не сосенку колючую, а пихту - ароматную, пушистую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы