Тема закрыта

Причина: 0

А вам смешно когда мамашам закужут дети что то и они ностся по магазинам и ищут это? Зачем мамы вы так остервенело поддерживате веру в Деда Мороза?

Закажет чадо подарок на тыс 5 или 10, которого нигде нет. а мамочки ищут с ума сходят. Может лучше веру в Бога у детей поддерживать? ;)
У подруги доча заказала телефон за 15 тыс, подруга взяла кредит и купила.
Мен поражает такая чушь %)
Кто что думает? или я одна такого мнения

дододо
Закажет чадо подарок на тыс 5 или 10, которого нигде нет. а мамочки ищут с ума сходят

не надо всех под одну гребенку.

дододо
Может лучше веру в Бога у детей поддерживать?

Вы поняли чо щас сравнили?

дододо
или я одна такого мнения

Видимо.

дододо

ну девочка явно уже соображает, что деда мороза нет..
мой вот попросил у деда мороза кран, а куплю я его за 500 р или за 3000- это уже мое дело

дододо

а у вас дети есть?

дододо
которого нигде нет

так не бывает :P

дододо
Мен поражает такая чушь

Мамулечка-красатулечка
не надо всех под одну гребенку.

+++

дододо

Мамулечка-красатулечка
Вы поняли чо щас сравнили?

+++

дододо
Кто что думает?

делать Вам больше нечего?! Голова не занята умными мыслями у Вас :)

дододо
я одна такого мнения

Такого мнения "что вместо телефона с Дед Морозом пойти в церковь" ??? Тогда - да, Вы одна единственная их равняете

дододо

что Бог, что Дед Мороз... какая разница? Дед Мороз вообще ощутимее и заметнее ;)

ну не знаю, мои сладости попросили, хотя их и так всегда достаточно. Зачем убивать в ребенке веру и мечту, сыну 12 лет, дочке 5, вчера вместе сидели письмо деду писали, да я и сама чуточку верю в чудо

Автор предлагает отобрать у детей светлый праздник и Деда Мороза вместе с подарками?

О да... представила картину: я говорю своей 4-летней дочке, что Деда Мороза нет и пошла нафиг со своими подарками, в Бога верь :=-O:

дододо
Закажет чадо подарок на тыс 5 или 10, которого нигде нет. а мамочки ищут с ума сходят. Может лучше веру в Бога у детей поддерживать?

в огороде бузина а в Киеве - дядько. %)
Заказывает ребенок вполне по средствам подарки, родные, которые выросли из детского возраста тоже стараются вполне выполнимые вещи заказать. проблема побегать и поискать? - мне не проблема, а вы и не бегайте. купите всем по Библии и пусть радуются. :)

дододо
Закажет чадо подарок на тыс 5 или 10, которого нигде нет. а мамочки ищут с ума сходят

этого я тоже не понимаю. Особенно когда ребенок потом говорит родителям, что они не смогли ему купить желанную вещь, а дед Мороз смог %) своими руками подрывают свой авторитет

дододо
Закажет чадо подарок на тыс 5 или 10, которого нигде нет

воспитыать надо. :P

ilee
Деда Мороза нет и пошла нафиг со своими подарками, в Бога верь

Блин, не отбирайте у меня праздник :y_0008:

Bинни™
а у вас дети есть?

уверена на 90% что нет. иначе не было бы таких вопросов :)
для своего чадушки готова искать что угодно, в рамках запланированного бюджета :P

Библия - на НГ - это ЖЕСТЬ! ребенок будет очень рад! особенно, если он мусульманин или иной веры :)

Дусёчек
воспитыать надо.

+1000000 веру в МАЛЕНЬКОЕ чудо

дододо

думаю,девочка писем ДМ не писала

автор просто не может купить ребенку то, чего он просит :P

Kvakushka
автор просто не может купить ребенку то, чего он просит

да нет у автора детей.

Танита
сыну 12 лет

Моему 17 лет,но до сих пор радуется сладкому подарку,и персональный носок для подарков развешивает на форточке,а утром 1 января ,я уверена шарится в неё и находит подарок ,как водится.Если родителю покупать подарок за 5-10 тысяч по карману ,то не вижу ни какой причины этого не делать.Мне вот нравится эта предновогодняя суета ,люблю бегать по магазам и выбирать подарки,но на такую сумму у меня в семье и не расчитывает.То есть хотелки у всех реальные.

ща письмо прочитала, дети написали ДМ, оказывается не только сладости им надо. Дочке достаточно для счастья большую конфету, а сын телефон попросил, желательно нокию

Я за 12 сыновьих лет ни разу не "носилась по магазинам" и не "искала это". И сын всегда с подарками, и всегда доволен. :)

дододо
Кто что думает?

не думаю о такой фигне. Каждый делает так, как ему хочется. А родители МАЛЕНЬКИХ детей вообще подарки чаще покупают сами для себя :P

мамаПружинки
Моему 17 лет,но до сих пор радуется сладкому подарку,

нам по 26 лет, но свекровь исправно каждый год нам дарит по большому сладкому подарку :) очень нравится такая традиция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы