Тема закрыта

Причина: 0

А вам смешно когда мамашам закужут дети что то и они ностся по магазинам и ищут это? Зачем мамы вы так остервенело поддерживате веру в Деда Мороза?

дододо
Может лучше веру в Бога у детей поддерживать?

Однозначно это лучше. Только мне не понятно - зачем создавать ситуацию выбора там, где ее нет? Веру в Бога надо каждый день поддерживать, а подарки новогодние бывают раз в году, не чаще. И вере в Бога они никак не мешают. или у вас мешают?

Бобренок
Библия - на НГ - это ЖЕСТЬ! ребенок будет очень рад!

Мой ребенок однозначно будет очень рад хорошей детской Библии, как и другой интересной книге. Не пойму, что вызвало у вас такую истерику %)

дододо

а еще в заек с лужайками, в мир во всем мире,... %)

У нас на тот Новый год ребенок получил огромную коробку подарком (как из под телевизора по размеру) потом мен спрашивает
-Мама смотри как де Мороз меня любит, все мне покупает, а ты только сладкий подарок купила :(
Мама которая оббегала полгорода и тыс на 6 накупила подарков осталась с носом.

а где-то читала что одну училку в Англии даже из школы исключили королевским каким то там указом когда она сказала детям что санта клауса не существует

СВОБОДНАЯ++
-Мама смотри как де Мороз меня любит, все мне покупает, а ты только сладкий подарок купила

Надо как-то доносить ребенку мысль, что любовь подарками не измеряется

СВОБОДНАЯ++
У нас на тот Новый год ребенок получил огромную коробку подарком (как из под телевизора по размеру) потом мен спрашивает
-Мама смотри как де Мороз меня любит, все мне покупает, а ты только сладкий подарок купила :(
Мама которая оббегала полгорода и тыс на 6 накупила подарков осталась с носом.

не должно быть такого контраста между подарками родителей и Деда Мороза ;)

Germiona
Надо как-то доносить ребенку мысль, что любовь подарками не измеряется

и это тоже :)

дододо
. а мамочки ищут с ума сходят.

ак хочу, так с ума и схожу

дододо

не хочу.

дододо
Кто что думает?

думаю, что это сугубо личное дело каждого - верить в кого-либо или не верить. еще думаю, что здорово ,когда родители могут поддержать в ребенке веру в чудо. в 20 лет ребенку это уже не надо будет.

Вот она имеет возможность взять кредит и потом платить его, так она порадовала свою дочку, и дело даже не в вере в деда мороза а просто элементарно хочется детку на праздник побаловать. А вот у вас нет возможности вы и позавидовали и теперь желчь изливаете. Я только на праздники и дару сыну дорогие подарки . тем более дети же не каждый месяц заказывают телефоны, и родители знают это и готовятся целый год. а ка же иначе мы ради деток и живем. да и сами подумайте вам же тоже именно в праздник хочется хороший подарок хотя мы уже далеко не дети.А дети в деда мороза не верят уже давно, они хитрят и взрослые хитрят,ни чего плохого не вижу в этом. не мы придумали эту сказку и не нам решать должна она жить или нет.

Дусёчек
ни разу не "носилась по магазинам" и не "искала это".

щас инет езь, не надо в пене бегать
зы: мне по кайфу, дарить то, что хочет ребенок

Танита
Зачем убивать в ребенке веру и мечту

ilee
Автор предлагает отобрать у детей светлый праздник и Деда Мороза вместе с подарками?

должен быть праздник у ребенка! а на счет телефона за 15 тыс - у подруги своя голова на плечах, захотела и купила, ее ведь насильно не тащили кредит брать

и вообще меня возмутила постановка вопроса особенно это "мамашам закажут детки что то и они носятся"такое ощущение что автор терпеть не может мамочек с детками. вы случаем еще не в садике или в школе работаете. Что за мамаши? Иногда и папочки бегают по магазинам, почему неприязнь к мамашам то?

%)

автор че эта у вас так накипело, что в названии темы столько ошибок? Успокойтесь, выдохните, зависть плохое чувство.

Оля-я
автор че эта у вас так накипело, что в названии темы столько ошибок? Успокойтесь, выдохните, зависть плохое чувство.

А вам смешно когда мамашам закужут дети что то и они ностся по магазинам и ищут это? Зачем мамы вы так остервенело поддерживате веру в Деда Мороза?

Девочки, это Дед Мороз, на самом деле. Хотит отдыхать с 1 по 11 января. За тебя дед и так уже мы все делаем, имей совесть!

Мамаtoo
Иногда и папочки бегают по магазинам, почему неприязнь к мамашам то?

Сегодня в ТЦ видела папу, который покупал бакуганов По разговору поняла, что деть лет около 10 что ли письмо-заказ написал деду Морозу, мама лежит в больнице, соответственно папе помочь ничем не может, а папа ни черта в этих самых бакуганах не понимает, в общем, мужик чуть не в слезах был (там какой-то сложный заказ был, видимо бакуганы какие-то еще разные бывают), ему помогало полмагаза разобраться в этих штуках. Каких-то там не оказалось, в общем его еще отправили куда-то где такие точно есть.

девочки, ну тема-то - разводка :)
выскочил аноним и навел шухеру :)

Космонавтика
Особенно когда ребенок потом говорит родителям, что они не смогли ему купить желанную вещь, а дед Мороз смог

А не надо говорить - Я не могу тебе это купить, а потом подсовывать подарок якобы от деда мороза.

ряженка
мне по кайфу, дарить то, что хочет ребенок

+100500

Frankenshtein

бедный папа. а мы заехали в ТЦ купить маленькой игрушки какие нибудь по мелочам для повседневных забав, а старший стоит и говорит "мама, а можно мне бакугана за 91 р" Я говорю"Можно, только одного пока" А папа ушел с ним, приходит мне и говорит "Он там чет то невероятное выбирает,я даже название не запомнил, иди скажи ему пусть лучше машинку купит" Я угорала, говорю, сейчас все дети в это играют. Вот и отправь их за подарками.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы