Тема закрыта

Причина: 0

а Вы что будите дарить мужьям на нг?

я своему уже подарила хорошее термобелье и щетку в машину :)

Britanskiy
-Трусы

дадада, я уже такие клевские красные труселя прикупила ;) с оленями :P

какие грустно-скучные подарки... кроме себя под елкой разумеется :)
девочки, неужели вам было бы радостно в подарок получить зубную щетку или сковородку или утюг... или это семейная жизнь накладывает отпечаток? :)

лопату :y_0033:

я своему подзорную трубу - давно мечтает

подзорная труба-это клева )) я дарю папе бинокль, а любимому радар-детектор )))

Katу
какие грустно-скучные подарки... кроме себя под елкой разумеется :)
девочки, неужели вам было бы радостно в подарок получить зубную щетку или сковородку или утюг... или это семейная жизнь накладывает отпечаток?

может и семейная жизнь, но я всегда предпочитала полезные подарки, чем всякую хрень, которая потом будет валяться по углам и балконам.

Katу
какие грустно-скучные подарки

А вы считаете, мужчины рады получать фиерически необычные хреновины
Они, в большинстве своем материалисты, и нуждаются в полезных подарках

была с вами согласна до времени, пока мой папа, которому уже 55, однажды грустно не признался, что всю жизнь мечтал иметь навороченный бинокль, а получал носки/трусы/бритвы/духи, радовался, конечно, и благодарил, но ведь не то! На этот НГ дедушка мороз ему наконец бинокль принесет)))
Мне кажется, подарок - это то, о чем человек мечтает, и если попадаешь в точку - радости нет предела :)

мы на нг всегда делаем подарок СЕМЬЕ - то есть всем нам вместе. обычно это что-нить глобальное из быт.техники. просто у нас обоих ДР зимой - у меня перед НГ, у мужа после - личных подарков итак хватает :)

Галерея

да, для каждого мужчины есть своя феерически необычная хреновина, которую он хочет

Katу
пока мой папа, которому уже 55, однажды грустно не признался, что всю жизнь мечтал иметь навороченный бинокль,

безусловно, если он об этом мечтает - это прекрасно. Никогда не дарю подарки из собственных соображений полезности. Я тоже всегда узнаю чего хочет мой муж - вот сейчас ему понадобился фееричный набор из рубашки с галстуком - куплю и подарю. Я об этом писала.

Katу
пока мой папа, которому уже 55, однажды грустно не признался, что всю жизнь мечтал иметь навороченный бинокль

нормальный такой подарок. Да и обычно спрашивают в семьях что хочет человек, либо знают/видят потребность.
Мой муж бы тоже от бинокля не отказался, а вот папа бы убрал куда подальше. Так что подарок должен быть по человеку и с пользой, а не ах, фантазией всех убить

трусы с кроликами и морковками

Варварка
Никогда не дарю подарки из собственных соображений полезности.

Вот это кстати самое главное, многие об этом забывают :)

Я

я тоже такие красные любимому купила в качестве "довеска" к радару

Ullla
мы на нг всегда делаем подарок СЕМЬЕ - то есть всем нам вместе

тоже кстати давно витает мысль, что можно подарить например др др чудесный комод для детских вещей всей семьей давно мечтаем

Katу
а любимому радар-детектор )))

А где такой брали и почём? Подскажите, плиз ;) Понравилась идейка :)

Я уже передумала Вместо сертификата на видеорегистратор, куплю "меховушки" на сидения в авто. Чтоб тепло было, а то больно уж холодно :=-O: Но подумать, он будет рад и тому, и другому, так что наверна стоит ещо подумать. Но точно из этих выберу ;)

сертификат на прыжок с парашютом www.happiness-shop.ru/parachute.html Он давно мечтал о таком ))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:07

Parawutik
Договорились, что не будем друг другу ничего дарить) Но если он обманет меня и подарит что-нить- буду рада

ага. в прошлом году так договорились. Но

Ангел-Хранитель
я своему подарила хорошее термобелье

а мне ничо не досталось

ПолинаМаслова
сертификат на прыжок с парашютом

прыгал три года назад и ногу сломал

Я

склоняюсь к этому

МамаОя

А где такой брали и почём? Подскажите, плиз ;) Понравилась идейка :)

я заказывала в е96, модель Stinger s350, работает во всех диапазонах, обошелся около 3,5 т.р. :)

Мама
куплю "меховушки" на сидения в авто. Чтоб тепло было, а то больно уж холодно

Где покупать будете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы