Тема закрыта

Причина: 0

а Вы что будите дарить мужьям на нг?

Мне бы еще его ДР пережить...

Parawutik
Договорились, что не будем друг другу ничего дарить) Но если он обманет меня и подарит что-нить- буду рада

обманите его тоже

бритву хочу электрическую, но вообще в них не разбираюсь , куда сунуться даже не знаю((

Дарю навигатор в машину, чтобы облегчить передвижение.

олеся
а мужчины, если будите читать поделитесь чего вам хочется

секса

сертификат в салон на массаж ног. Надеюсь, оценит))

Девочки, а навигатор никто не дарит??? Не знаю какую модель выбрать, может кто подскажет....

Катаклизм :)
и все праздники в моем распоряжении... (даже от любимого мужа надо отдыхать) Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:03

Одиночество!
Мы все разъедемся, а он один останется. Вот бы мне кто-нибудь такое подарил... Хоть на 1 день...

Malblshka
сертификат в салон на массаж ног.

вот!! классный подарок! Поделитсь инфой :)
если б не стеснял фин. вопрос- купила бы на полноценный массаж

кругля
сертификат в салон на массаж ног.

Я своему БМ тож подарю только на массаж простаты

Цепку с крестиком освещенные

Мамулечка-красатулечка
прыгал три года назад и ногу сломал

ндяяя, зато запомнился на всю жизнь подарок

вторжение
своему БМ тож подарю только на массаж простаты

вторжение
Я своему БМ тож подарю только на массаж простаты

чо то жирно ему. это ж, пишут в ЛиС, как приятно!

Мама
Я уже передумала Вместо сертификата на видеорегистратор, куплю "меховушки" на сидения в авто. Чтоб тепло было, а то больно уж холодно

конечно, видеорегистратор (хороший, не тормозной) стОит в районе 10000 рубликов. А насчет "меховушек" я бы сказала, что нифига с ними не жарко, т.к. машина вся остывает вместе с ними (н-р: за ночь) уж лучше обогреватель на сидения (типа "Емеля"), включается в прикуриватель, имеет несколько "ступеней горячести" мы раньше таким пользовались, когда не было встроенного в сидение. И стОит он намного дешевле, чем видеорегистратор :) НО тоже полезная вещь!

А хочу подарить звезду!!!! Только вот не знаю пока как(((((

А каких звезд предпочитает Ваш муж? )))

хихихихи!!!!!! Да нет же!!!!!! Которые на небе светят!!!! Мне кажется это так романтично))) Ну и вообще это лучше чем станок или гель для душа!!!!!! хихихихиихих

На эту тему есть куча сайтов. Моей подруге муж подарил вот с этого сайта astrometric/ru. Хорошая идея, она была в восторге!!!

ой ой ой!!!! Классснинько! Пойду ща погляжу!!!!!

Поглядела! Только вместо палочки точичку надо ставить-не грамотная ты!"!!! Спасибо уже заказала звездочку

кто-нибудь ещё заказал звёздочку? :hihiks:

Боже мой какие умные все точку не поставила!

Да вот такая вумная !!!!! И точку поставила и звезду нашла!!!! Теперь я ЗВЕЗДА!!!!Себя не похвалишь-никто не догадается!!!!

helenll
На эту тему есть куча сайтов. Моей подруге муж подарил вот с этого сайта astrometric/ru. Хорошая идея, она была в восторге!!!

Сайт официальный ОДИН! Мы им пользуемся более 7 лет.
Остальное все - шляпа :P и зря выброшенные бабки.
www.space-earth.net/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы