Тема закрыта

Причина: 0

А вас мужья берут на корпоратив ???

Доброго дня всем! У мужа на работе корпоратив, а меня с собой не берет((( Говорит Директор не разрешает((( Причем каждый платит сам за себя, организация не платит...)))
Я уже 3 года сижу дома, тоже хочется куда-нибудь выйти в люди :)
ГРЕБАНАЯ КАНИСТРА, И ДИРЕКТОР ДЕБИЛ

А как у вас проходят такие ситуации ??

У мужа не будет корпаротива, а я его с собой не беру на свой. И если бы у него был , а меня не позвали не обиделась бы.

:popcorn:

на хрен, жена на корпоративе %)
лучше дам денег, пусть оттянется как хочет

Бармалей™
Я иду на свой корпоратив, жена - на свой

так же. Даже если б пригласил - не пошла б. Считаю, что корпоратив - это только для сотрудников, это ж не семейный праздник или праздник с друзьями. ИМХО.

автор, а при чем тут вы на корпоративе?
на то он и корпоратив, чтобы сплочать КОЛЛЕКТИВ в неформальном общении - вы состоите в этом коллективе? нет - какие претензии?

Жена
Я уже 3 года сижу дома, тоже хочется куда-нибудь выйти в люди я тоже в этот н.г. одна давай комне , оторвёмся!!!!

Жена
А как у вас проходят такие ситуации ?? ну если бы меня муж не взял с собой, я бы скандал закатила. ;)

Жена
ГРЕБАНАЯ КАНИСТРА

это что7
Я не люблю корпаративы с семьями - а муж у меня вообще на них последние года 3 не ходит - а на свой я его не беру, но у нас и не приглашают пары

в том то и дело что меня не отпускает, я бы тоже оттянулась ;)

anglaska
ну если бы меня муж не взял с собой, я бы скандал закатила.

и весь коллектив бы знал, что у этого мужика жена истеричка - не пускает его никуда

anglaska
ну если бы меня муж не взял с собой, я бы скандал закатила.

представляете ситуацию - никто не пришел со своими женами/мужьями. И ваш муж только с вами. Ему ж неудобно будет.

Жена
в том то и дело что меня не отпускает, я бы тоже оттянулась

в колокольню ему, чтобы зазвенело и понял

Корпоратив - однозначно для сотрудников! Никаких жен!
А если хочется с мужем куда-нибудь на новогодний праздник сходить, так на это друзья есть. Вот семьями и соберитесь!

я всех их работников знаю, и почти со всеми семьями общаемся ) Почему бы нам их женам тоже не встретиться хоть раз в год, выпить, поболтать

Летний дождь
никто не пришел со своими женами/мужьями. И ваш муж только с вами. Ему ж неудобно будет.

особенно если жена ревнивая ;)

Апсара
автор, а при чем тут вы на корпоративе?
на то он и корпоратив, чтобы сплочать КОЛЛЕКТИВ в

низнаю меня мой брал с собой, знакомил со всеми!!!! ну да если не считать того что у них на предприятии одни мужики работают!!! :P :P

Расстроилась, сказала некоторым друзьям, дык они и то пригласили, хоть я и не их жена!
Другое дело если бы организация платила только за работников и вход был бы закрыт ))) а тут сам платишь и еще и жену не можешь взять (((

Жена
Почему бы нам их женам тоже не встретиться хоть раз в год, выпить, поболтать

вот и встретьтесь тока женами отдельно

anglaska
низнаю меня мой брал с собой, знакомил со всеми!!!!

ну я тож один раз попала на корпоратив мужа, веселились на базе, а мы проездом там были - ниче, развлеклись, познакомились, но это дело случая так сказать. а специально навяливаться в кабак - увольте.

Жена

ну не хочет он чтобы ты его увидела с "другой" стороны ;)

Летний дождь
представляете ситуацию - никто не пришел со своими женами/мужьями. И ваш муж только с вами. Ему ж неудобно будет.

А у кого-то и мужа/жены нет.

Апсара
и весь коллектив бы знал, что у этого мужика жена истеричка - не пускает его никуда

Летний дождь

брал и будет брать!!!! только в этот н.г. неполучится , лялю не скем оставить, поэтому все комне, у меня и коньяк есть!!!!ящик!!!

Дусёчек
А у кого-то и мужа/жены нет.

нет. так будет, а не будет, значит так и хотелось, а не хотелось, значит так и надо

Жена

Вот и соберитесь женами дома - и встретитесь, и поболтаете :)
Корпоратив - это праздник для сотрудников, а не для всей родни их.
Помню, как на старой работе сами мужики над некоторомы коллегами ржали, когда те говорили, что их жена на корпоратив не пускает, да и руководство было не в восторге.

Летний дождь

Неудобно ???? там все свои!
Причем 30 мужиков и 5 баб )))

У нас на работе есть 2 больших праздника. День металлурга, летом, - приглашаем с семьями, с детьми на футбольный матч, покупаем детям свистелки, дуделки, сок, Всех фотографируем. В общем это праздник семейный.
И есть НГ, когда директор приглашает сотрудников на праздник в благодарность за хорошую работу в течение года. Корпоратив. Только сотрудники.
Это два разных формата проведения праздника.
А автор,я думаю так истерит, потому что

Жена
в том то и дело что меня не отпускает,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы