Тема закрыта

Причина: 0

А вас мужья берут на корпоратив ???

Сaш-ок
а не хотелось, значит так и надо

а прийти на пьянку не с кем.

all

присоединяюсь
только недавно тема была

Лично я за то, чтоб у каждого был свой корпоратив

Дусёчек
А у кого-то и мужа/жены нет.

Чем такого мужа, Лучше никого! ;)

Дусёчек
а прийти на пьянку не с кем.

Дуся, ну ты то чего ревешь то?!

Жена
Чем такого мужа, Лучше никого!

ты ж не знаешь какой у Дуси муж

Мы оба идем на корапоративы по отдельности. Никаких претензий! Честно, мне и не охота вместе с мужем идти, ни к себе на корпоротив, ни к нему. :)

не мониторю темы...
В том то и дело что муж не пьет, да и я тоже, с плохой стороны никто из нас не может себя показать ....

В том то и дело что в кафешки, на веселые мероприятия не выбираемся..... тем более вместе :(

Капучино
ну вот прямо новогодний корпаратив мужа - единственное место куда можно за 3 года выбраться

+угу. Корпоратив - для сплочения коллектива в неформальной обстановке ( читай в подвыпившем состоянии ).
Для "с женами/мужьями" лучше отдельно небольшой компанией организовать поход в кабак - на концерт какой-нибудь.

Сaш-ок
Дуся, ну ты то чего ревешь то?!

Так я за автора и иже переживаю.

Сaш-ок
Жена
ты ж не знаешь какой у Дуси муж

:=-O: так она ж про своего писала?!

Жена

Дусёчек
так она ж про своего писала?!

если она так судит - то грошь цена такой жене, за корпоратив от чела отказаться готова

Корпоратив - расслабон для сотрудников "корпорации". Вы имеете какое-то отношение к работе вашего супруга? Какие могут быть претензии?

ппц, почему я только так считаю, что если семья, то они должны быть СЕМЬЕЙ! Если у одного нет праздника, почему бы не вывести повеселиться ???
Мог бы вообще никуда не идти, тк на след день надо идти к его коллеге на семейный праздник :)

Жена
Мог бы вообще никуда не идти, тк на след день надо идти к его коллеге на семейный праздник

чистой воды эгоизм с твоей стороны

Жена
ппц, почему я только так считаю, что если семья, то они должны быть СЕМЬЕЙ!

Вы почему с ним СЕМЬЕЙ на работу не ходите 7

Жена
Мог бы вообще никуда не идти, тк на след день надо

Мог бы вообще на вас не жениться, тк через какое-то время после свадьбы вы все равно проявляете эгоизм

Сaш-ок

Я про своего писала! ))))
Это не первая ситуация! Конечно корпоратив не повод отказаться от человека. Повод В отношении к Любимому человеку, который не хочет, чтоб его жена когда- нибудь отдыхала от ребенка и от дом. дел !

Вот ведь проблемы-то у народа %) ну сходите в другое место в новогодние каникулы.
Если бы мой изъявил желание посетить нашу новогоднюю пьянку на работе, я бы всяко отмазывалась ибо он там лишний :P

Жена
Повод В отношении к Любимому человеку, который не хочет, чтоб его жена когда- нибудь отдыхала от ребенка и от дом. дел !

Он вас отпускает с подружками кофе попить?

Жена
Повод В отношении к Любимому человеку, который не хочет, чтоб его жена когда- нибудь отдыхала от ребенка и от дом. дел

успокойтесь уже

Жена
на след день надо идти к его коллеге на семейный праздник

вот и пойдете СЕМЬЕЙ.

Просто люблю мужа, и хочу быть с ним везде и всегда!!!! Он меня не напрягает и не устаю от него, ибо вижу его 2 часа в день :( :( :( :( :(

мне кажется вообще унизительно ПРОСИТЬСЯ на корпоратив. а уж не пускать супруга%) чтобы над ним потом вся компания смеялась...
это чужой бал, чужая компания, свой круг общения.

Жена
Мог бы вообще никуда не идти, тк на след день надо идти к его коллеге на семейный праздник :)

%) мне уже жаль вашего мужа

Жена
Просто люблю мужа, и хочу быть с ним везде и всегда!!!!

вы просто устали уже дома сидеть и вам скучно, его жизнь вам кажеться развеселой.
но если не ослабите давление и приставучесть нарветесь только на негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы