Тема закрыта

Причина: 0

Сколько потратились на новогодние детские подарки?

Или планируете??Моя запросила коня пегаса барби за 2000 руб. Кто нибудь видел такого в интенет магазинах????Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:39

у меня примерно 3-4тыс вышло-накупила много мелких подарков
в этом году наконец-то я дождалась что ребенок раскрыл тайну подарков по елкой-а он мне заявил:" с тебя два подарка от себя и от деда мороза

Изрядно. А что? :)

пока совсем не тратилась - только на елку

Так думаю стоит этот праздник таких трат или нет??? Сомневаюсь, поэтому и спрашиваю.

Мозаика
2000 руб

леговский набор.
радуюсь, что нашла дешевле, в магазине он 3тр стоит, и я бы купила

Мозаика
Так думаю стоит этот праздник таких трат или нет??? Сомневаюсь, поэтому и спрашиваю.

Так тут Вам чужой опыт не поможет. У меня ушла примерно 1/5 собственного дохода за декабрь. Именно на детские подарки.

Основной подарок сыну, который он написал в письме Деду Морозу, вышел 6200 р. %) + еще мелкие всякие подарочки будут

Мозаика
стоит этот праздник таких трат

я считаю - стоит ;)

Дочке 600 р получилось от меня и 600 р. от деда мороза("маленькая фея" все что было в магазине-смела в корзину)
Сыну еще не купила, так как не знаю, что подарить. Годик ему вчера было и так надарили подарков! Еще 2 огромных сладких подарка(мужу на работе выдали) ;)

девочки...а поделитесь еще что дарите сынишкам? мой заказал кубик рубика вот теперь думаю...что еще бы от дм подарить

Мозаика
Моя запросила коня пегаса барби за 2000 руб

ну если это не последние деньги...и потом не придется голодать...то стоит подарить

Наташа85
девочки...а поделитесь еще что дарите сынишкам? мой заказал кубик рубика вот теперь думаю...что еще бы от дм подарить

В магазине канцтоваров и книг (в алатыре) видела головоломки деревянные на сообразительность классные, незнаю как точно описать- но мне понравились.

еще не тратился, думаю в 100баксов уложусь)

около 3 тыс

5.т.р......игрушка....наряд....мороженницу ну и сладость....

подарки... 3800 примерно
это на ребенка

Ну я тут похоже самая нищая со своими 500 рублями за микроскоп

пока потратили на подарок дочке - около 500 р. + 300 за елку заплатили. Еще осталось малышу что-нибудь купить + мелочи... Надеюсь уложиться в 1500

бабушка хочет подраить снегокат - это получается около 2300

3750+4000+500 :( Детей трое. 500 - это потому что день рождения накануне. Подарков и так надарили. Совесть иметь надо :)

мама

• 300 за елку заплатили

ааа, тады у нас не совсем плохо 600-700 елка, плю костюм 500, плюс мелочевка рулев на 300 :patsak:

Мой выпросил на ДР сотик в ноябре, с тем условием, что на НГ от меня подарка не будет... Седня сел за каталог ЛЕГО, выбрал за 3700, я напомнила про ДР.... Скис конечно.... Но решил на свои накопленные 530 р че-нить сам себе подарить

cheba
вышел 6200 р.

сколько ребенку???? Я своему говорю - Дед мороз пенсионер, такие дорогие подарки он не может дарить ;)

Вообще еще не потратилась, то есть не купила. Расчитываю рублей на 500 не больше. А еще ушли деньги на костюмы, туфли.

а мне вот интересно, а сколько ж стоит подарок на день рождения, если новогодний за 3-6тыс ? никогда не относилась к новогодним подаркам серьезно - приятный сюрприз - не более. главное - сам праздник, елка и тд.
сами, конечно, за полторы дарим батут, но это от всего семейства. если бы не страсть ребенка к прыжкам, то обошлись бы музыкальной азбукой за 400р

Victorya

тут два подарка получается, от родителей и от деда мороза)))
от родителей подарили на ту же сумму что и на день рождения, ну и дед мороз еще пару подарков)) костюмы и ёлки не считаю

Victorya
сколько ж стоит подарок на день рождения, если новогодний за 3-6тыс

Мы Новый Год как то более с размахом празднуем, чем ДР, тут ведь каникулы, все по гостям ездят - гостей принимают, и приятно ребенку в течение каникул каждый день что-нибудь находить под ёлкой, ну или сразу прям кучууу :) А ДР - это 1-2 дня, подарок я дарю один, ну и бабушки-тетушки дарят
На этот НГ уже купила:
-Кукла Мокси
-Кукла Винкс
-Пони
-2 набора для творчества
-Небольшой набор косметики Маленькая Фея
-Набор Винкс шампунь+крем+пена
-Безделушки со смешариком Крошем (в честь года Кролика)
-2 сладких подарка
Костюм Винкс буду шить, не хочу этот Батик, у меня лучше получится :)
Всего примерно 5 тысяч потрачено, надеюсь на этом остановиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы