Тема закрыта

Причина: 0

Сколько потратились на новогодние детские подарки?

каникула-каникулами, а праздник общий, так что не вижу повода баловать ребенка дорогими подарками, а вот ДР - именно его день, и подарок должен быть хорошим.
так-то - это вопрос финансовых возможностей и восприятия праздника взрослыми. поэтому каждый тратит столько, сколько считает нужным и может себе позволить.

hirabambyna
костюмы и ёлки не считаю

ну это да - в этом году и нас эта участь постигла, хоть и по-минимуму :)

не больше тысячи, и то это несколько подарков, для 1 января под елку, от ДМ, который придет домой, и от себя, 3 подарка будет

просто чем больше ребенок, тем дороже подарки, там уж ребенок сам заказывает. А нам еще 2, поэтому она рада любой развивашке, с которой можно долго сидеть

Детям ушло где то от 500 до 2000, соизмеримо возрасту племяшек.
Ну и жене... бесценный

Главное, решил давно наболевий вопрос что делать с толпой "друзей" и коллег, а то обижаются если не поздравишь како йто мелочью. Нашел пару сервисов, ну и просто тематических сайтов, откуда чего то начерпать можно

Подборка всяких стишков... есть нормальные
2008god.com/congratulations.php
Голосовые открытки:
www.voicecards.ru/holiday/id/1/pozdravleniya_s_novym_godom/
Сервис "Анонимный Дед Мороз"
podarok-ot-banka.ru/index.php
www.newy.ru/pozdravlyaem/otkrytki-s-novym-godom/

Если кто еще чего подбросит - буду рад. Еще не всех обошел.

марья-искусница
Дед мороз пенсионер, такие дорогие подарки он не может дарить

Зопесала
Много денег потратили. Если учесть, что у ребенка еще и день рождения только что был

автор
Ну я тут похоже самая нищая со своими 500 рублями за микроскоп

Не, мы круче Купили детскую колясочку-трость за 140 р. Думаю доча будет счастлива

купила ему от нас книгу за 300 рэ, ну сть еще подарок от Деда мороза- но он тоже за 200 рэ. В этом году у нас новогодний финансовый кризис :(

На младшего - 900 руб.-машина-толокар, на старшего- 1000- часы наручные,плюс ёлка в Кремле(от бабушки).

Оооо, у нас НГ - самый-самый праздник, круче всех :) Месяц назад уже начала письма писать Деду Морозу.

По затратам у нас получается:
Карнавальный костюм костюм на заказ - 2 700 руб - это от меня
Игрушки-книжки - порядка 3 000 руб - будет под елкой от деда Мороза
Папа, бабушки, дедушки дарят отдельно, но суммы сопоставимые.
Ну и на севера к подружке в гости на каникулы ее везу, вроде как тоже траты на НГ.

у меня 4 тыс получилось на 2 детей старшей снегокат сыну машину Брюдер и развивалки всякие :) вобще считаю что это праздник для детей ;)

Лильчик
не больше тысячи, и то это несколько подарков, для 1 января под елку, от ДМ, который придет домой, и от себя, 3 подарка будет

также

Нисколько пока.... Даже не знаю, что купить, и он не знает, что захотеть... Возможно, новый телефон, недорогой.

cheba
Основной подарок сыну, который он написал в письме Деду Морозу, вышел 6200 р.

чего дарите?

Пока нисколько, но на работе подарки прикольные заказала. Еще на елке может дадут.
Ну и если пятерка по инглишу то старшему Пи Эс Пи будет (8 тыщ - может кто знает, где дешевле?), а если нет то больше ничего и не потрачу.

Victorya
никогда не относилась к новогодним подаркам серьезно

тоже так думаюСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:48

Victorya
а мне вот интересно, а сколько ж стоит подарок на день рождения

примерно столько же...но на развлекаловку/отмечания др тратися больше денег :)

1800 рэ джойстик к Х-бокс, 3 настольные игры за 390, и по 470 (все это 3130 рэ) - это пацанам, дочке пока ещё ничего не присматривала, плюс на работе мужу дали три сладких подарка, и мне один дадут.

мама
500 - это потому что день рождения накануне. Подарков и так надарили. Совесть иметь надо

Это нечестно мать не в правильное время родила, а отдуваться дитю, остальным значит и в днюху повезло и в новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы