Тема закрыта

Причина: 0

Сколько готовы потратить на НГ стол?

лисено_к
с таким подходом....нафиг вообще празновать ..телик посмотрели и спать

если для вас ПОЕСТЬ вкусно и много - это главное и святое, то так и есть :)

А я лично не хочу работать "на унитаз" ;)

В один Новый год мы решили сделать просто -состряпали пирог с рыбой,отварили картофель,поставили на стол соленые грибы и огурцы,селедочку.Красотаааааа!В этом году хочу сделать так же.

Anka-Manka
ну я вот прикинула. у мужа недавно было др, человек было столько же, вышло вообще вместе с алкоголем 2 тыщи.

класс! так мало! я др устраивала и себе и мужу всегда на столько человек, выходило с алкоголем 7-8 тыс

Мы хотим сделать: селедку, кальмары, оливье и цезарь. И жаркое сделать - картошку с мясом, еще курицу. Нарезка, фрукты, пирог, торт. И все. Алкоголь себе каждый сам покупает. Мне бутылки Асти Мартини хватит, муж не пьет. Думаете на 18 чел тыс на 13-14 уложимся?

Anka-Manka
но опять же, вы по каким ценам считаете? местного магазина или ашана например?

считаю по ценам близлежащего крупного магазина, ибо на неделе тащиться в Ашан нет возможности, а выходные я туда и с приплатой не попрусь

на развлекательную программу для семьи

а что у вас будет за программа? расскажите, если не секрет

OLsha
В один Новый год мы решили сделать просто -состряпали пирог с рыбой,отварили картофель,поставили на стол соленые грибы и огурцы,селедочку.Красотаааааа!В этом году хочу сделать так же.

класс!! романтика!

у нас все просто,бутики с икрой селедка под шубой шампань,водка,на горячее курица с картошкой,мандаринки и торт сама со стряпаю,нас будет 3 взрослых и дочка 4 года планирую тыс две максимум.......

нас будет трое, 2 взрослых и ребенок, нарезка рыбная обязательно, рулет сделаю сама куринный, сырокопченая колбаса, икра, на горячее язык и картошка, салатиков сделаю парочку, пока не придумала каких, фрукты и выпивку какую-нибудь вкусную тоже еще не придумали. Надеюсь тыщи в 3 уложиться

Да мы по скромному..
Тыщи три я думаю, небольше.

У меня шампанское за 3600, сколько на еду потратим - не считаю. Но мы не любим объедаться ночью, так, символически стол накрыть.... Горячее если и буду готовить, то на 1 января уже.

Мы не любители поесть. Будет кусок свежеприготовленного мяса(муж запекает), фрукты, алкоголь, помидоры и соленья(муж любитель). К салатам равнодушны. Может греческий построгаю. Думаю на все про все 3000 выйдет.

Максимум на полторы.
И так в течение года хорошо питаемся, вон икра в холодильнике стоит) и сыр, и...и зачем в НГ переедать?

Каша Малашина
Мы не любители поесть.

Дусёчек
Но мы не любим объедаться ночью

блин везет же людям у меня гости прожорливые, на всех праздниках съедается ВСЁ! вплоть до чеснока из банки с огурцами лопатить мне в новый год %)

Потратим ненамного больше, чем обычно на еду. Как правило, на еде не экономим, поэтому нет желания под предлогом нового года досыта наесться. Сыр, колбаса, что-нибудь мясное, 1-2 салата... Может, пиццу сделаю или пирог. Но мы и в обычные дни это едим. Спиртного нам много не надо, 1 бутылки за глаза. Балык, семгу или красную икру вряд ли будем покупать: мы не особенные гурманы, не оценим все равно. Купим лучше на эти деньги мелкому игрушку, пусть дите радуется.

Дусёчек
У меня шампанское за 3600

а можно тихо спросить, что за шампань? у меня тоже не дешевое, правда куплено в загранке. вдруг у нас одинаковое, вот цены хочу сравнить

Lucifer666
Как правило, на еде не экономим, поэтому нет желания под предлогом нового года досыта наесться

у нас тоже нет цели обожраться, просто есть вкусности, которые каждодневно себе не позволяем, например семгу или икру. Оливье - это ваще мужнин новогодний фетиш, не он - я бы и не делала

предновогодняя
Оливье

оно ж недорогое.
десяток яиц 35р
кг картошки 26р
банка горошка 35р
колбаса 125р
майонез хз сколько (не едим), ну максимум 25р.
итого 250р за 2 с лишним кг оливье

Katie
оно ж недорогое.
десяток яиц 35р
кг картошки 26р
банка горошка 35р
колбаса 125р
майонез хз сколько (не едим), ну максимум 25р.
итого 250р за 2 с лишним кг оливье

так я и не спорю, икра и мясо дороже существенно выходят, да и не надо нам 2 кг оливье

а поделитесь со мной как вы готовите язык? и хочется и колется

У меня около 15000 на двоих получилось.
Салаты: фруктовый, сырный, оливье
На горячее курица с картошкой
Тортик может сделаю.
Ну и так нарезка всякая разная

YulkaP
а поделитесь со мной как вы готовите язык?

варишь и все че там готовить?

+=Иришка=+
У меня около 15000 на двоих получилось.
Салаты: фруктовый, сырный, оливье
На горячее курица с картошкой
Тортик может сделаю.
Ну и так нарезка всякая разная

15000? именно пятнадцать на такой состав меню?????????? :=-O:

YulkaP
а поделитесь со мной как вы готовите язык? и хочется и колется

тодже с удовольствием послушаю.

Оборотень Uma
15000? именно пятнадцать на такой состав меню?????????? ::=-O::

блин, 1500 конечно.

+=Иришка=+
блин, 1500 конечно.

я уж прифигеть успела. :)

такое ощущенье, что некоторые люди раз в году едят... я раз в неделю на продукты трачу тыщи три, и на неделе, на которую НГ приходится думаю потрачу столько же, ничуть не больше... НО эт мы не пьем алкоголь, кстати :PСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 13:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы