Тема закрыта

Причина: 0

Шампанское

Космонавтика
Но если пить его под оливье, то без разницы

это пять!!!!!!!!!

Nik&Nika
Дербентское однозначно

+10000000000000

Тоже брют люблю - но как то мне все не встречается в последнее время вкусное

У нас в магазинах какое-то Екатеринбургское стоит. Все говорят -самое оно. С черной этикеткой. Что скажете? А то мы тут в тайге

Капучино
брют

таких слов и не слышали

Rebeline
Как люди пьют брют - вапще нипанимайу

+100/

Мне как-то пофиг какое, шампанское и шампанское. Его все равно только чисто симвалически, я винчик люблю :)

дочь Фреи
Лев Голицин

Мартини брют..... И бутики с икрой)))

подарили некую бутыльку- хенкель брют. брют -понимаю.... хенкель- вроде шампуни так называются и всякая бытовая химия плюс "розлито в Санкт-Петербурге" %) кто пробовал - дрянь или нет? мне очень важно! я беременная, позволю себе три капли. и хочу чтобы три капли были нормальными.

Лев Голицын и Цимлянское

Капучино
Тоже брют люблю - но как то мне все не встречается в последнее время вкусное

золотая коллекция Исток :) но его нужно хотя бы год выдержать в бутылке, в год розлива он больше на пиво похож
Фанагория в прошлом году была неплохая, в этом не видела пока

РОссийское шампанское купили 2 ящика хапнули....Челябинское оно... вкусссссное :y_0028:

Космонавтика
любой брют

+++++

Космонавтика
любой брют

irinas72
но лучше моэт и шандон

да, наверное.... Но что-то в близлежащих магазинах шаговой доступности их не было обнаружено И купили пока Абрау-Дюрсо

Rebeline
Как люди пьют брют - вапще нипанимайу

На вкус и цвет.... :) :) Я вот полусладкое терпеть не могу.

Rebeline
Не слишком кислое?

асти мартини всегда пила с удовольствием. а в этом году мне приспичило - брют и все. придется и мужу давиться

А за сколько нынче моэт продают в ебурге?

Я вот в магазинах встречала разных производителей Советского (Российского) шампанского. Например: Владикавказ, Челябинск, ЕВШК (наш т.е.), в Ашане смотрю люди набирают ашановского производства. Кароч, подскажите хорошее не дороже 200 рублёв за бутыль. :)

Космонавтика
Но пенность у него явно искусственная.

Фери?
А что, Ашановское никому не нра?

асти мартини :heart:

Купили игристое Шардоне Фризанте

Абрау-Дюрсо игристое красное и Фангория брют

КАСТИЛИЯ
ашановского производства

спирт с лимонадом

Мне лично пофиг, пью чисто символически, а одна знакомая - любительница, советовала питерское или наше. Среди всех менее противные.

Oga-Oga
А за сколько нынче моэт продают в ебурге?

что-то около трех тысяч

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы