Тема закрыта

Причина: 0

Шампанское

Мяу...
Прикрепленные файлы:

Мне нравится Амбрау-Дюрсо. Но в этом году купили Цымлянское попробовать.

не нашла дербентского - купила пока Абрау Дюрсо

Бармалей™
Эталон, кедровая

А я Медовухи взял.. Тоже ничо шампусик. :)

ЕВШК делает два вида шампанского: старый Екатеринбург и Екатерина. Второе дороже не на много, но по вкусу очень даже неплохое. Есть краснодарское шампанское с белой этикеткой, говорят вкусное.

Дамиана
Люблю Советское. С черной этикеткой.

кто хоть производит-то?

irinas72
но лучше моэт и шандон

мне и абрау-дюрсо сканает!

Космонавтика
Но пенность у него явно искусственная.

нет. оставте бутылку открытой на часов 10,пизири не выветрятся. не знаю чё там они в этом году налили,но года 2 назад покупали,прикольное Корнетовское шампанское было. ;)

Космонавтика
в монетке продается шампанское ОАО Корнет (Москва),

да? не видела в монетке,там вроде Ариант везде стоит по 79 рэ.В прошлом году взяли затестить с мужем Алькасар и Владикавказское,посмотреть чем народ балуется....бе.....жуть!!! спиртяга с Буратино смешана да ещё с мыльным привкусом. :=-O:

K_a_t_y_a
2 ящика хапнули....Челябинское оно... вкусссссное

ариант!!!пойдёт напиваться!!

КАСТИЛИЯ
Кароч, подскажите хорошее не дороже 200 рублёв за бутыль. :)

цимлянское, золотая балка,фанагория,Гарлинг в матовых бутылках,кубань-вино.

kolibelka
А что, Ашановское никому не нра?

я бы не рискнула...

Ева*
советовала питерское или наше.

у нас один производитель-ЕВШК, в Питере несколько-нормальное более-менее Северная венеция,похуже-Вилаш...аналогичное МКШВ,Тольяти. ;) и по цене и по качеству.Кстати, ещё есть приличное Салют(Беслан) по итгам независимой экспертизы оказалось лучше ЕВШК,но похуже Цимляни. ААА! Ещё есть клёвое Бештау,но мало где я его вижу. У меня муж любитель шампанского,поэтому много и часто покупаем!

Асти Чинзано

принцесса Мари
оставте бутылку открытой на часов 10,пизири не выветрятся

выветриваются

принцесса Мари
не знаю чё там они в этом году налили,но года 2 назад покупали,прикольное Корнетовское шампанское было. ;)

в этом году брют меня не впечатлил, а сухое понравилось. Но с пузырями и правда что-то не то

принцесса Мари
не видела в монетке,там вроде Ариант везде стоит по 79 рэ

в нашей монетке нет Арианта, только Корнет но уровень цен тот же

принцесса Мари
У меня муж любитель шампанского,поэтому много и часто покупаем!

Фанагорию "Белое из черного" пробовали уже? Надо выдерживать или оно сразу нормальное?

kvetek
Асти Мартини

И ещё купил какое то Мартини Rose........не пробовала ещё

Космонавтика
выветриваются

у нас не выветрилось ;) в самобранке покупали..

Космонавтика
Но с пузырями и правда что-то не то

да? ну вроде мелкие были пузырики,в нос не стреляли..

Космонавтика
в нашей монетке нет Арианта, только Корнет но уровень цен тот же

да? это где? я на крауля хожу! ;)

Космонавтика
Фанагорию "Белое из черного" пробовали уже? Надо выдерживать или оно сразу нормальное?

я не пробовала его чесссно....я Золотой балки прикупила.

Вдова Клико брют.

White_Women
И ещё купил какое то Мартини Rose

так же, мне бутылка понравилась

Ольга Жемчужная
Мне нравится Амбрау-Дюрсо

на прошлый НГ брали, но производителя не запомнили и даже этикетку
недавно взяли какое-то - кака

Мартини ROSE тут недавно мешали коктелем с шампанским, кстате очень даже вкусно-попробуйте, кто любит.Правда шампанское надо Асти... :dada: но мы с обычным мешали.Самбуку мне подарили, так что даже не знаю с чем ее замешать -то даже. Покупала тут шампанское прикольное,не помню как называется, но по цвету оно красное и на этикетке клубника нарисована (вино игристое), прям вкуснятина, там еще было такое же,только с персиком (не пробовала), а покупала в "Стомаке", больше такое нигде не видела.Еще мне понравилось шампанское всякое "Ladys" в ассортименте.Но а нравится только всякое Асти....На НГ пить буду что-нибудь покрепче, скорее всего коньяк,но а шампанское так- для звона бокалов!!

vavelka
Екатерина

неделю назад на свадьбе пили - очень даже ничего
а так асти, цимлянское нормально пьется.
Брют - не понимаю, не мое.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:38

принцесса Мари
ну вроде мелкие были пузырики,в нос не стреляли..

в нос не стреляют, но когда делаешь глоток, резко начинает выходить газ. И получается полный рот пены

принцесса Мари
это где?

в области :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы