Тема закрыта

Причина: 0

Родители вы задолбали на елках Деду морозу подарки подсовывать чтобы он вашему детю дополнительно вручил!

я в шоке
И еще 3 мамы купили билеты без подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и что это Вас то так зацепило?

Дамиана
+++. Тока чета мамки все равно не додумали, надо было какую нить книжку самой купить и в подарочную коробочку положить. Или фрукты

и спровоцировать у автора еще большую истерику?

Вообще-то и правда некрасиво. Фи и мамке, и деду Морозу. Сама с таким не сталкивалась, но вполне допускаю что это неприятно.

А я бы просто ребенку обяъснила , что это какой-то ненастоящий дед мороз, настоящий такое не исполняет и раскрыла преступный сговор той мамаши и дедка ( конечно интимно, не перед тем ребеном, который дорогу получил)

Анита
А я бы просто ребенку обяъснила , что это какой-то ненастоящий дед мороз, настоящий такое не исполняет и раскрыла преступный сговор той мамаши и дедка ( конечно интимно, не перед тем ребеном, который дорогу получил)

правильно

я в шоке
И еще 3 мамы купили билеты без подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая наглая мама. А знаете, почему?

1. Конфет нам можно. Но немного и не то, что находится в подарке.
  2. Сын не любитель толкаться в очередях за подарком
  3. В прошлом году без учета елок ребенку прибыло 5! сладких подарков. Почти 3 кг сладкого. А подарок воспрнимается как собственность, фиг изымешь.
  4. и главное. Личное дела каждого, с подарком или без покупать билет на елку. ЯСНО?

Forex
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая наглая мама. А знаете, почему?

вы на елке что ли были вчера в 7 королевсове? :=-O:

Зачем тащить большой подарок на елку если там сладкий по билету предусмотрен? Бред конечно. Мы в прошлом году были на елке, тоже свой подарок через деда мороза передавали. Но! Там елка была без подарков. И всем вручали принесенные.

случаются и конфузы, когда подарок не тому ребенку презентуется....
Знакомо это мне... из детства (мне было 6 лет)... когда мне подарили большую куклу, красивую такую - мечта!!! А как оказалось она не для меня, а для другой девочки (из более обеспеченой семьи)... Забрали у меня эту "мечту" и дали пластмассового пупса, голого - кусок пластика...((( Обидно, досадно, да ладно!!! Виду не подала... Умом понимала, что родителям не по-карману...

Да, у дочки тоже такая фигня была - была елка в коллективе, где она занимается, сдавали деньги на подарки. родительский комитет купил всем одинаковые, а мама одной девочки (причем они не занимаются в коллективе, просто видимо их кто-то пригласил) тоже подсунула Морозу дорогущий набор лего. Наши дети в шоке, подошли спросить почему такая несправедливость - а мама гордо так детям ответила: "Кто что просит, тот то и получает".
По-моему так не очень красиво делать :(

Поэтому и нужно в садике, школе, общественной елке дарить детям ОДИНАКОВЫЕ подарки. А уж дома можешь хоть виллу на Карибах подарить :)

Кувшинка, я бы такой мамаше по лицу дала. И сказала 'кто как поступает, то и получает'

да фу!!!!!! ну мамашки, вот если так она думает только о себе потом и её дитя так же будет думать только о себе. А Дед Мороз то не настоящий раз на такой поступок согласился ;) , думать надо , что других детей высаживет такой поступок. Фу!!!!!!!

:j_0021: :j_0021: фу фу детей жалко

Клюква
а потом отобрать у ребенка

У нас ржачно было. Бабушка сынулю расспрашивает про утренник ,тот ей: "Дед Мороз мне конфеты подарил, я одну съел, остальное мама с папой отобрали", с глубокой скорбью. Вообще по теме - да, стремно так.

Слушайте, я тут подумала... нам завтра идти на ёлку в художественную секцию. и там у всех будут разные подарки, только в бумагу упакованы. Чувствую, что после вречения подарка надо будет упакованный тащить домой и только там открывать)))

Кувшинка
а мама гордо так детям ответила: "Кто что просит, тот то и получает".

Дура, чё. Отольются ей позже детские слезки.

Клюква
А прикиньте, бывают дети, которым НЕЛЬЗЯ конфеты.

это все должно обговариваться за раннее,у сына в группе был один такой мальчик, и когда вручали кульки,мальчику просто заменили игрухами, при условии,что детки не будут распечатывать на месте , так все и сделали, жалко тех трех детишек,с которыми так поступили :(
у нас тоже сначала один папа в садике предложил,чтоб каждый свой подарок в мешок деду морозу подложил,конечно у кого уже были куплены подарки большими коробками,те согласились,но потом все же после возмущения некоторых родителей передумали,и не обязательно деда мороза приглашать домой,можно просто под елку положить,как мы делали сыну, наш дедушка мороз всегда ночью приходил,когда все спали :)

Кувшинка
мама гордо так детям ответила: "Кто что просит, тот то и получает".

Дуууура.

Сашенька in love
Поэтому и нужно в садике, школе, общественной елке дарить детям ОДИНАКОВЫЕ подарки. А уж дома можешь хоть виллу на Карибах подарить

Угу. В школе конфетки, выкрутасы - дома под елочку.

вышла
вы на елке что ли были вчера в 7 королевсове

Нет, вообще туда не ходим. Просто разражают такие сочуствующие: ах, ну как же в НГ без кг сладкого Нормально, вот так

У младшего сегодня в школе развития была елка. Все скинулись на одинаковые пакетики (чтобы не запутаться, подписали), в которые подарки уже сами покупали - кто конфеты, кто книжки/наборы для творчества/пазлы/небольшие конструкторы/куклы. По логике, подарки должны были быть примерно равноценными, что и было. За одним НО. Большим НО Одному мальчику родители подарок упаковали не в такой же пакетик, как всем, а в ОГРОМНЫЙ пакет. Что там лежало, не знаю, но лично я очень порадовалась, когда Дед Мороз этому мальчику его ОГРОМНЫЙ пакет вручил самому последнему, когда остальные уже не ждали и не смотрели, а заинтересованно копались в своих подарках и делились радостью с родителями.

S_K_B
Большим НО Одному мальчику родители подарок упаковали не в такой же пакетик, как всем, а в ОГРОМНЫЙ пакет

вот нафик так делать?

S_K_B
когда Дед Мороз этому мальчику его ОГРОМНЫЙ пакет вручил самому последнему

молодец Дед Мороз...видимо настоящий))))

Наташа85
молодец Дед Мороз...видимо настоящий))))

Да не...мальчик ХОРОШО ПРОСИЛ

Комплексы у мамаши из детства.. Всем дарили, а ей нет,вот и оттягивается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы