Тема закрыта

Причина: 0

Родители вы задолбали на елках Деду морозу подарки подсовывать чтобы он вашему детю дополнительно вручил!

S_K_B
Все скинулись на одинаковые пакетики (чтобы не запутаться, подписали), в которые подарки уже сами покупали - кто конфеты, кто книжки/наборы для творчества/пазлы/небольшие конструкторы/куклы

В прошлом году в садике делали так, все отлично, никаких драк и ссор. Пакетики отдавали родителям, т.е. никто друг другу в подарок не заглядывал

я в шоке
ОДна мама купила огромную коробку железную дорогу Лего и подсунула деду морозу чтобы он подарил ее сыну.

Видимо уж больно долго мамаша копила на Лего, раз так понтанулась.

А вообще родители некоторые так себя ведут, что просто..... %) Проталкиваются к елке, к своему чаду (6-7-летнему), своей жоп..й встают перед малышками и водят хоровод или снимают на камеру. ЖЕНЩИНЫ, У НАС ТОЖЕ ДЕТИ И ТОЖЕ ДОМА ЕСТЬ ЛЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЙТЕ И О ДРУГИХ ДЕТКАХ, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анонимыч
А вообще родители некоторые так себя ведут, что просто.....

В прошлом году я в шоке была от такого поведения на елках. Поэтому в этом году мы в места массовые не пойдем. Нам хватит цирка, Тупиковой и в садике утренника. Тааак мне не понравилась елка в толпе. Никогда больше не пойдем на такого рода елки. Все равно ничего не видно, не слышно там, мамы попами своими сдвигают детей чужих. Ну ужас, бескультурие страшное.

У нас завтра в садик на утренник собираются мамаши со своими подарками, чтобы Дед мороз вручил, я спрашиваю: "Зачем вы других детей травмируете?", ответ: "Ну, нам так хочется".

Я не могу понять - это выпендреж или что? У моей куча подарков под елкой будет, причем из них два больших набора лего, о которых здесь идет речь, но мы ведь не таскаем их на елки и на утренники. Надо скромнее быть.

Представляю, как завра расстроится моя девочка, если увидит, как вручают подарки другим детям.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:08

Печенюшка
Тааак мне не понравилась елка в толпе. Никогда больше не пойдем на такого рода елки. Все равно ничего не видно, не слышно там, мамы попами своими сдвигают детей чужих. Ну ужас, бескультурие страшное.

это где такое?

Germiona
это где такое?

Я думаю везде, где масса народу и есть хоровод у елки.

tuchkaa
У нас завтра в садик на утренник собираются мамаши со своими подарками, чтобы Дед мороз вручил, я спрашиваю: "Зачем вы других детей травмируете?", ответ: "Ну, нам так хочется".

:=-O: пипец мамаши....

tuchkaa
Надо скромнее быть.

мне кажется даже не столько скромнее...сколько с головой дружить %)

странно. на массовой елке, почему-то дм из мешка вручает подарки детям - он откуда знает, у кого билет с подарком, а у кого - без? обычно подарки в отдельном кабинете дают, родителям.

массовые елки - зло
нам хватит елки у соседей во дворе, и новогоднего праздника в музыкальной школе - обе елки уже прошли, отлично просто! от концерта в музыкалке я вообще в восторге, так там ребята здорово для наших дошкольников отыграли! а во дворе отличный дед мороз был, качественный такой дед:)

КАСТИЛИЯ
а остальным деткам то обидно, если кого-то из детей Дед выделил особенно! Вот и пусть такие родители призадумаются.

Вообще-то безперспективно обращаться к разуму и совести Проще обратиться к организаторат елок и Дедам Морозам, которые не думают об этом ))))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы