Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в 2010 году было хорошего, запоминающегося?

Материальная стабильность появилась именно в этом году,это очень хорошо.В принципе считаю год прошел не плохо. ;)

Год прошёл отлично и продуктивно. Свадьба,переезд в свою квартиру,защита диплома в универе и самое главное событие-рождение долгожданной дочери! Отдала двух близких подруг замуж,одна на днях сообщила,что беременна!
Для меня этот год прошёл очень позитивно!

переехала к тогда еще будущему мужу, вышла замуж, забеременела) ремонт еще в квартире начали) хороший год))

первый раз побывала заграницей - Турция

рождение сына

родила сыночка 8 марта!!!!)))

В октябре родила сыночка

квартиру купили, ребенка зачали

Много всего было: и хорошего и плохого.
Хорошее буду помнить, плохое попробую забыть.

дофига хорошего. вообще позитивный год. например путевки в садик обеим дали. :P и вообще впервые за 6 лет начала "выходить в свет". но лучшее конечно впереди.

Блин,а у меня ни чего такого глобального не было. Для меня этот год был годом "выводов". Осознала как спокойно жить когда ни где не учишься(высшее в том году получила),,а т.к учеба закончилась, просчитала что з/п моей мне даже очень хватает,учеба "съедала"очень много денег. Решила что можно и машину прикупить.
Сделала выводы об окружающих,поняла для себя кто есть кто.
Всем желаю что бы следующий год был еще более успешный,и все задуманное сбылось. ;)

whit cat
произошло самое счастливое и важное событие в моей жизни - рождение сына!

+мульён

встретила мужчину своей мечты :)
с момента осознания каким он должен быть до момента знакомства прошло 4 дня

Сынок родился!

Родился мой любимый сыночек :) Мужу зп повысили, ттт все хорошо!

Джанечка
с момента осознания каким он должен быть до момента знакомства прошло 4 дня

У меня сын родился! :)

Это самое удивительное событие года. Еще в новогоднюю ночь была уверена и всем об этом официально заявила, что больше рожать не буду, хватит с меня дочек! И не знала я, что в тот момент в животе уже сыночек сидит. До сих пор удивляюсь, откуда он взялся??? %)

А еще мы переехали в новую квартиру! :)

Комсомолка
Много всего было: и хорошего и плохого.
Хорошее буду помнить, плохое попробую забыть.

+1000000 так же думаю :)
насыщенный очень год был...

весь год был сикось-накось, неудачный очень, только под конец года начались просветления, самое главное событие -23 декабря купили квартиру двухкомнатную!!!!

Потолковый Лампонюх

:y_0017: легкой беременности тебе
год переломный - накнец то я забеременела, купили квартиру в Ебурге, сделали ремнтище, переехали на пмж в Москву, родила сыночка :y_0019:

Duti
купили квартиру в Ебурге, сделали ремнтище, переехали на пмж в Москву,

логично!

Duti
легкой беременности тебе

:) пасибочкибальшыыыые!!!!!!! :)

Мне год понравился! Много-много встреч с друзьями, поездок, приятностей. Нашлись с родственниками из Питера, Хабаровска, Мурманской области и устроили большую встречу потомков нашего прадеда. Впервые за 6 лет была в отпуске одна, отдохнула и нагулялась с друзьями.

Старший сыночек пошел в 1-ый класс. И радостное, и волнительное событие. А еще с мужем в Париже побывали. Мечта сбылась!

Переехали,встретила МЧ,(важного для меня,не видела 4 года),фотик муж купил,к брату съездила в Краснодар,дядю увидела с его семьёй впервые в жизни,лето классно провела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы