Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас в 2010 году было хорошего, запоминающегося?

Дочку родила. Наверное это самое важное, а просто хорошего было очень много.

Родила дочу :t_0019:

Да ничего особенного. Первый этап ремонта закончили. В Кисловодск съездили, давно собирались. А, еще сын в муник пошел. Плохого ничего особо не было - и спасибо :)

Проехала от Екатеринбурга до Краснодарского края на автобусе..., увидела первый раз в жизни Черное море и искупалась в нем Набрала много лишних кг ... Съездила в отпуск в эмираты,завела курортный роман,... влюбилась :heart: , потеряла работу в конце года... Год удался одним словом... :)

сынуля родился
съездили к бабушке, которую я не видела лет 5...
переехали, поменяли машину:)
я вышла на учебу :botan:

Сдала на права, появилась личная машина
сестра замуж вышла ))

-Впервые побывала в Египте,Израиле,Таиланде :) ,В Турции два месяца провела с детьми летом,как раз когда здесь жара была)))
-Сестра вышла замуж и родила дочь,всё прошло хорошо...
-У мужа кризис среднего возраста пошёл на спад :)
Хороший год был))),быстро пролетел как то.

я тоже везде поездила (и в юго-восточную, и среднюю азию, и в европу) и дочь три раза на море вывозила - это плюс.
достигла первых успехов на новом поприще, познакомилась с некоторыми ю-мамами лично :)
дочь в первый класс поступила))

MamaNatasha
Но 2009 был настолько тяжелым,

для меня 2010 год был не в пример тяжелее...

Мужа выпустили из тюрьмы. :)

очень тяжёлый год. много всего плохого произошло, и самое плохое что не стало моего папчика.

Просто с удовольствием все прочитала и прям порадовалась, что столько много всего у людей произошло в этом году.
У меня был год спокойный,но насыщенный отдыхом, лето провела просто супер,ездили везде по озерам и рекам каждый день с семьей и с ребенком и так-одна!!(сижу пока дома в декрете)Лето было -суперским.Далее, в октябре первый раз вывезли ребенка к морю (никогда не возили,т.к кишечник слабый у него),ездили в Египет,круто отдохнули с семьей и мамой моей (а так несколько раз в год езжу заграницу одна с подругой).Квартира у нас большая-шикарная, машин тоже хватает, так что больше ничего вроде и не надо, лижбы все были здоровы да и все!!Чего и всем желаю!!!!

дурацкий год

бестолково и бесцельно прожитый

Отличный для нашей семьи год - в январе родила сынишку. :)
Ну и дом построили. В следующем правда, только получится въехать. НО не все же в один год радости

Купили новую квартиру, продали старую. Съездили всей семьей отдохнуть в санаторий!

shusha
MamaNatasha
Но 2009 был настолько тяжелым,
для меня 2010 год был не в пример тяжелее...

+

Петра
и прям порадовалась, что столько много всего у людей произошло в этом году

Я тоже порадовалась, у меня от в этом году вообще было много новых стран Франция и Швейцария, например, о которых я даже и не мечтала, а еще Авcтрия, Германия, Испания, и Андорра, и то еще не предел,
но вот все радости, о которых пишут у меня уже случались раньше: и первоклассник + роды, квартира и дом, и права и машина, диплом и госы, и даже повышение з\п и должности случалось не один десяток раз. Старею??Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:41

А у меня от этого года боль останется... Хотя и хорошее - непременно было...

Ремонт, развод, новое знакомство, рождение крестницы, открытие своего дела, покупка машины

хороший год, к концу года у меня уже пять племянников, и это не предел, и куча подарков)
освоила стойку на голове и плечах, научилась хорошо плавать брасом, прошла 50 км за день и не умерла
научилась печь пирог, полюбила капучино на завтрак и обед (италия)), рафтинг 3 уровня сложности, наконец-то продолжила обучение на курсах иностранного языка

Лесенка
в первый раз с дочкой вместе на море выехали.

да. и мы с сыном самостоятельно :)

1. Устроилась на работу
  2. Купили машину
  3. Получила права
  4. Съездила в Тайланд
  5. Два раза сменила ребенку садик %)

Хороший год, прямо-таки передовой.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:09

Из позитивного-купили квартиру побольше,встретилась с подругами в Питере,которых давно не видела,сгоняли в отпуск в Тай(хотя даже не мечтали в этом году об отпуске)! :) Из негативного-продала свою машину,а новую так и не смогла купить, чуть не лишилась любимой работы,(был простой 2 месяца,) неудачная попытка ЭКО, да ещё и мужа в конце года "обрадовали" отправляют в командировку на 2 мес в Мск. :( Кароче....так себе год...середнячковый....Не любит видать Тигр Змеюк! Надеюсь с Кроликом подружусь крепче!! ;)

Т@не4ка
У меня дети родились

Поздравляю, здорово!!!)))

тяжелый был год. Но вот под самый занавес года предложили очень хорошую работу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы