Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще НГ будет встречать дома один?

Так сложилось, что муж будет работать в НГ-ночь :( первый раз за 9 лет будем отдельно. Идти без него тоже ни куда не хочется. Вот задумалась как встречать, надо ли что-то готовить? Будем вдвоем с ребенком... муж приедет только утром, и будет спать...

MarLap
Кто еще НГ будет встречать дома один?

MarLap
Будем вдвоем с ребенком

%)

интересно как отмечают те, у кого нет мужа

я б не стала наверное готовить(даже точно скорее всего) заказала бы себе роллов,винца чуток и на сладкое чуть чуть. А вот на след день когда придет муж и выспится,приготовила бы чего-ньть эдакое ;) АА про ребенка канеш не забыла бы,тоже чего-ньть легкого ему или приготовила или купила

Не встречайте . Встретите 1 когда муж проснется. накроете стол, секс и тд

Я встречала как то с ребенком - мы готовили и наряжались , ну правда не много готовили - но мы и с мужем тазиками не готовим

Sokel
заказала бы себе роллов

Хорошая идея, я и не подумала :)

а мы всегда с дочкой на пару встречаем Н.год :)
и этот не будет исключением:
приготовим пару салатиков,сладкое, мне, конечно, бокальчик мартини и обязательно

Sokel
себе роллов

Мы с мелким вдвоем встречаем - себе купила шампанского, фрукты, нарезку, бутики :) нормальная еда тоже обычно в холодильнике водится, на случай возникновения ночного жора :)

MarLap
как встречать, надо ли что-то готовить

конечно, как всегда, только мб готовить поменьше, тк нет гостей и основного едока в виде мужа )) Как же не отмечать? лишить ребенка праздника из-за работы мужа ...как-то странно..

MarLap

У меня муж два года подряд работал в НГ. Никак не отмечала, сок себе наливала, конфеткой закусывала и спать, а утром с мужем уже отмечали. Шампанское пить одной не комильфо, вот соком и баловалась.

Ребенок спал в это время, ему вообще параллельно было на все, но если бы нынче так же пришлось, то тогда бы уже с сыном поздравились, а на утро с папочкой наотмечались

Sokel
заказала бы себе роллов,винца чуток и на сладкое чуть чуть

Лесенка
пару салатиков,сладкое

MySun
шампанского, фрукты

это из еды...
А так - поздравляться с друзьями и родней по телефону. самая примочка - поздравляться с родней из других часовых поясов)) Есть? ;)

Naturlich!
Есть?

неа :)

А иногородние?

в смысле в других часовых поясах нет, иногородние есть, у меня Ю-мама есть
уже примерно представляю как я эту ночь проведу, ребенок уже большой можно и на улицу с ним сходить салютики посмотреть

Мы уже не первый НГ дома проводим. Правда уже из-за мужа...но для развлечения звоним и за час -два до и после нашего НГ всем кому вспомним))
Ну и на улицу да))

вот не вижу проблемы хоть убей
странный вообще праздник с кучей штампищев%)
жрать тазиками оливье , манадрины, бухать мерзкую гарировку, смотреть галкина по всем каналам и не спать всю ночь%) ну ваще праздник да)))

просто так
интересно как отмечают те, у кого нет мужа

есть семья, друзья, мужины в конце концов) клубы) улететь куда-нибудь на каникулы.. и тэпэ)

скрипка Лиса
жрать тазиками оливье , манадрины, бухать мерзкую гарировку, смотреть галкина по всем каналам и не спать всю ночь

Так и буду. Наготовлю оливье, шубу, еще чего-нибудь, мандаринов накуплю и буду пить "мерзкую газировку" под мигание лампочек гирлянды. И Галкина смотреть тоже буду

О! Галкин - это да!

а мне взгруснулось...
я буду совсем одна.

Ри

мы с Вами ;) на Ю-Маме :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 12:14

Я возможно буду одна...второй год подряд. Мой мч в госпитале лежит, не знаю выпишут ли до нового года.

а я в этот раз буду с котом отмечать Новый год! И не переживаю)))) Икра, мартини, мясо вкусно приготовлю и хватит))) И в семье нашей встречают 2 раза новый год, по московскому времени (родители, сестра и бабуля живут по нему). и по уральскому (т.е. по моему).

Что-то подумала, роллы наверное намного раньше надо заказывать чтоб успели привезти к ночи?

MarLap

причем врядли поторопитесь, если заказ оформите прямо завтра на 31 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы