Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще НГ будет встречать дома один?

блин! я так хотела.... а нроду из тех. кто тоже один уже набирается толпа целая вот так всегда!

Идизюда

что хотела-то? одной встречать?

MarLap
что хотела-то? одной встречать?

ага. как в прошлом году! разогнать всех и в тишине и спокойствии поразлпгаться под одеялом просматривая любимый сериал нон стопом. и чтоб никто не дергал. утопия.....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:31

скрипка Лиса
смотреть галкина по всем каналам

Комсомолка
И Галкина смотреть тоже буду

MarLap
О! Галкин - это да!

в этом году его место займет Коля Басков ;)

А с родственниками? Или друзей пригласить?
Мы в прошлом году втроем встречали с дочкой и мамой. Вполне. Наделали новогодних фоток под елкой с шампанским и бенгальскими огнями и папе по электронке выслали с поздавлениями. Он в прошлом году в командировке на северах крепко застрял... Бывает и такое.

Друзья все тоже кто дома, кто со своими знакомыми, которых я не знаю, у мамы там любоФФ, мешать не буду, да и идти на ночь куда-то не хочется...

Комсомолка
Так и буду. Наготовлю оливье, шубу, еще чего-нибудь, мандаринов накуплю и буду пить "мерзкую газировку" под мигание лампочек гирлянды. И Галкина смотреть тоже буду

и я!

уже ктороый год мечтаю тихо дома, только с мужем и сыном, с мандаринами, шампанским и ТВ. А то каждый год какой-то кипишь придумывается, друзей куча, горки-салюты и пр. А в этом гоу хочу банальщины и штампов

Да ну уж одной-то совсем скучно, хоть и с ребенком.Ну хотябы сходите к соседям или по близости к друзьям.Нет мы всегда с компанией или у нас дома или в гости идем обязательно, даже когда ребенок совсем маленький был и то премся куда-нибудь, просто с ночевой.

буу один встречать... Есть не бу и пить не бу. Лягу спать. А 1-го проснуться пораньше и на улицу, если мороз не прогонит. Кайф будет.. Никого на улице и тишина...

я тоже одна буду, сын еще маленький, спать будет, я шампанского выпью, поторчу у телика и тоже спать, в гости даже не хочу, устала в декабре, мне в кайф просто посидеть и ничего не делать, а 1 по гостям пойдем

Идизюда
разогнать всех и в тишине и спокойствии поразлпгаться под одеялом просматривая любимый сериал нон стопом. и чтоб никто не дергал. утопия.....

хочу-хочу-хочу :y_0022:

Идизюда
утопия.....

и у мну :y_0008:

Петра
Да ну уж одной-то совсем скучно, хоть и с ребенком.

я не понимаю, как может быть скучно с самим собой? %)

А я давно ждала, когда дочка подрастет, чтобы встретить НГ вместе вдвоем. Сейчас ей 4,5 г., очень ждем НГ, вместе приготовим салатики, украсим их зайками, котиками, куплю детское шампанское, себе мартини.
Мне и не надо ничего другого... НГ - семейный праздник, а семья у нас из 2 чел.
А со 2 января начнем ходить по елкам, тетрам, циркам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы