что дарите мужьям на НГ?

телефон и всякие причиндалы к нему.

Ничего, он себе подарков в этом году накупил уже на 250 000, один из них электронная барабанная установка за 150 000

Мне вот интересно как супруги покупают д/д подарки, мой всю до копейки зп мне отдает и у него реально нет денег купить мне подарок, а я не хочу дарить, зная что от него ничего не получу, поэтому мы подарки ходим выбирать вместе, кому что надо.

Джемпер

Галстук уже куплен
Ив сен лоран пойду сегодня тестить. Надоел эгоист))) *это я не про мужа)))

Купила прелестный комплект нижнего белья для себя. Это ему мой подарок. А еще обещала не выедать мозг чайной ложечкой.. Что может быть круче?

Первый взнос на лодку и ПВХ, рыбак он у меня

Универсальный внешний контейнер со встроенным контроллером виртуального привода.

4-х томник по истории. Хотела ещё пятый том приложение с фотографиями и картинками, но в наших магазинах не нашла, а заказывать - долго едет. Так что дозакажу на день рождения.
Муж полгода рассказывал, какой новый суперский курс по истории теперь есть, явно с намёком. А просто так покупать совсем не дёшево.
Ну и коробочку конфет приложу. Его любимые Ассорти.

Luiza2,
Аэрофлот

Сумку больше ничего в голову не пришло

Аноним,
У моего на карте деньги, я не считаю сколько там, трачу я с его карты, и он :)

Аноним,
Как у вас муж ходит без денег? Вы ему выдаете на обеды что ли из его зарплаты? А если непредвиденный случай: с машиной что-нить случиться, заправиться нужно, с друзьями спонтанно в кафе/ баню сходить?

По теме: билеты на концерт дарю.

Ясно,
Выдаёт под расписку

Муся: 4-х томник по истории. Хотела ещё пятый том приложение с фотографиями и картинками, но в наших магазинах не нашла, а заказывать -

Что за тома?

Аноним: Мне вот интересно как супруги покупают д/д подарки, мой всю до копейки зп мне отдает

может, не все свою зп отдают? есть у вас такой вариант?

Аноним: Мне вот интересно как супруги покупают д/д подарки, мой всю до копейки зп мне отдает

У нас никто ничего не отдает, общая карточка и счет.

Ждусчастья: Что за тома?

Вот:
konzeptual.ru/istorija-rossii-novyj-tirazh-komplekt-iz-4-tomov

Муся, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы