Тема закрыта

Причина: 0

Что начали готовить к завтрашнему столу и/или что уже сделано

профитролей напекла, завтра начинять буду, и стопень блинов, тоже завтра буду с ними дальше извращаться)

Яйца отварила и усе

Язык залила. Кальмарики размораживаются.

Сварила овощи к "Селёдке под шубой". Начать её делать сил нет. Хотела сделать красивую, а головы и хвоста нет :( купила филе сельди).
Вот так я хотела, картинку в инете давно нашла.

Н@дежд@ ™
Вот так я хотела, картинку в инете давно нашла.

клевая. Ни разу такого не видела

Н@дежд@ ™

Жуууууть какая :=-O:

Агафья Бронеславовна
Жуууууть какая

Когда я её увидела так же сказала, а потом она мне приглянулась, дочка просит такую, а у меня головы с хвостом нет Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:20

Н@дежд@ ™
а у меня головы с хвостом нет

ну и слава Богу , считаю
Я б с такой за одним столом не стала сидеть :=-O:

Надя, я потерялась, и не знаю, что сказать

ни-че-го :P

Да ладно, проехали, такой дамы на моём столе не будет, можно спать спокойно

Н@дежд@ ™
такой дамы на моём столе не будет

Интервью каннибала Лектора

до фига чего сделала, завтра украшательством только заниматься буду :)

Н@дежд@ ™
Да ладно, проехали, такой дамы на моём столе не будет, можно спать спокойно

а погодите, у меня есть голова и хвост, может не выбрасывать, пусть исполнится дочкина мечта?

R@D
форель посолила. вчера, сегодня попробовала на соль, вкуснааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
пока все

Сварила картошку и яйца для зимнего, салатик с копч. курочкой почти накромсала, завтра заправлю и на ананасы положу, зато в морозилке уже застывает шоколадная колбаска,.

LENT@
зато в морозилке уже застывает шоколадная колбаска

мама в детстве такую готовила из кукурузных палочек и вареной сгущенки
Расскажите рецепт

Девчонки, принимайте в компанию..Попивая мартини,зафаршировала шампиньоны,щас салаты крошу потихоньку,без заправки.

Сварила, засолила корейку, сделала пирог с брусникой, щас пропитывается стоит ммммм.

Н@дежд@ ™
Н@дежд@ ™

может вам в таком виде шубу сделать?

У меня на завтра помидорки чери куплены, вот только не решила чем наполнить их. Есть Буко, есть просто сыр. надо чтоб без чеснока, чтоб сынуля их поедал. Может кто поделится идеей. вот так планирую их внешний вид

Листья ивы
Я сварила овощи

Радмила
Ветчину по рецепту Миссис Пампкин

Ой, а я каждый годговорю, что делать ничего не буду и каждый год двое суток у плиты. Два торта: Муравейник и Королевский,сельдь под шубой - это уже готово. Овощи сварены на "Гранатовый браслет", сварены кальмары, приготовлена начинка для осетрины, вчера мама с мужем пельменьдосов налепили....уффф... завтра еще так, по мелочи, типа свежий салат, сыр с чесноком, нарезка сырно-мясная...Ну и мои любимые бутики с икрой

вот тоже нарыла-в обще удивилась что все шубу готовят-не одна я такая

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы