Тема закрыта

Причина: 0

Что начали готовить к завтрашнему столу и/или что уже сделано

lamborgini
вот тоже нарыла-в обще удивилась что все шубу готовят-не одна я такая

А я такую сельдь хочу... Тут, на сайте увидела. :)

супер ;)

токаикак представишь что ее на кусочки порежут - жуть

я короче придумала для своих мужиков сделаю наверное титьки :)

lamborgini
я короче придумала для своих мужиков сделаю наверное титьки :)

:clap:

потом еще подумала-неее-консервативный муж не поймет :(
просто голову и хвост а между нми тело разрисую в шашечку как дымковскую груху чтоб резать удобнобыло

lamborgini
для своих мужиков сделаю наверное титьки

фотку потом покажите ;)

Люди, скажите, салаты приготовить - оливье и крабовый без заправки пока - можно ведь? Ну и картошку-курицу замариновать? и в холодильник поставить? Особенно картошка меня интересует. Если я ее в лист и майонезом сверху - нормально ей будет часов до восьми девяти стоять вечера?

Блин, а я даже ёлку ещё не поставила Ща в магазин пойду только.

Автор
Особенно картошка меня интересует

мой личный бзик - картошка вкусная только если свежеприготовленная.
оставшая и разогретая уже не то....

ОСА
Блин, а я даже ёлку ещё не поставила Ща в магазин пойду только.

ну ё-маё, мамо.... ну как жэ так....

Автор
Особенно картошка меня интересует. Если я ее в лист и майонезом сверху - нормально ей будет часов до восьми девяти стоять вечера?

имхо, это перебор. Почистите ее и залейте водой. Порезать ее потом дело 5 минут.

Вчера баранью лопатку замариновала( это сегодняшний обед), сейчас в духовку засунула.Еще печенье с детьми налепили.На новогодний стол греческий салат, улитки, бутеры с икрой-это готовить долго не надо.Я лучше в лес погулять схожу, чем стописят салатов кромсать...

А я вчера вечером все приготовила, на стол накрыла, гостей пригласила, все съели, подарки подарили-получили. У меня вся семья разъехалась ночью - муж в одну сторону по работе, родители в другую, к своим родителям. Я с детьми НГ встречать буду. Готовить особенно смысла не вижу - задрыхнут все. Думаю тортом и фруктовым салатом отделаться. Лучше гулять пойдем, если не холодно будет. С наступающим всех, сил вам. Завтра отдохнете

так как муж сегодня работает я готовила ночью ибо днем мелкая не даст. Рыбка фарширована овощами запеч в фольге, свиные отбивные с черносливом под сыром, крабовый салат ( это для сына). Вечером еще бутерброды с икрой сделаю и усе, хватит нам. Ну а фрукты торт и вино уже три дня назад приготовили. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы