А кому-нить хреново в новый год от того,что празднуете одни?

Злющий_Белка
я себя тока заставила жопу оторвать от компа

с компом так нельзя... :(

zhenia86
Катюш привет! с наступающим!!! я тоже одна с сынишкой

спасибо милая!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебя с новым годом!!!!!!!!!!! :y_0019:
а муж у тебя где?

я не одна, но от этого не лучше. разругались все в пух и прах! сейчас будем по разным комнатам сидеть шампанское пить по одтельности. (я, мама, муж).

SerVelad
У компа пить интереснее

я
разным комнатам сидеть шампанское пить по одтельности. (я, мама, муж).

хорошо, когда 3 комнаты

Злющий_Белка
у меня креветки тушатся еще,

ну вот одна покинет сейчас нас!!!!!!!!!! :( :(

anglaska
ну вот одна покинет сейчас нас!!!!!!!!!! :( :(

ужо затушились, терь чистить надоть.

муж объелся груш, видимо. встречаю одна, и весь год, надеюсь, буду без него. я после НГ сразу на поезд и в Москву поеду, к сестре в гости. Там и отпраздную по-нормальному.

Злющий_Белка

А ты че в одну каску чтоли?

zhenia86
zhenia86

мда!!!!!!! ну ничего, всё будет хорошо, улыбнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё раз улыбнись!!!!!!!!!!!!

да я и не грущу особо, у меня поезд в 3 часа ночи, сижу на чемоданах уже в предвкушении веселья :)

Было хреново, но выпив винца и пообщавшись с подружками за пару тысяч км от мну, ваще жизнь ляпота))) Думала буду ныть, ан нет... чета обломалось... ну что выпьем что ли?)

Dali
А ты че в одну каску чтоли?

аха

поддерживаю :)

Злющий_Белка

аха

а че?
я вот тоже...пля напьюсь и спать лягу!!
а-то столько работала...тока щас можно спокойно ПОСПАТЬ

Dali
а че?

у меня традиция уже кака-то странная - я очень весело готовлюсь к нг, но после таких подготовок организм сдает и я тупо заваливаюсь спать в домашнем уж 3-й год пошел

Злющий_Белка
у меня традиция уже кака-то странная - я очень весело готовлюсь к нг, но после таких подготовок организм сдает и я тупо заваливаюсь спать в домашнем

ну ты эта....поосторожней
пыл то поубавь!

С новым годом всех, пусть новый год будет лучше чем уходящий. И никто не был одинок. У меня муж сейчас на работе в такси. Доче 8мес. Спит. И я встречала одна выпила два бокала шампуня под игрушку сейчас ложусь спать.

вот и весь новый год.

Джесса
у сына детское шампанское :P

:=-O: приучаешь к алкаголю?)

Papa Sashi
Я вам даж завидую.. мне наоборот, надеялся что один встречу, а не получится. ++
Встречала в большой компании, в гостях.
Хотелось домой...и чтоб никого рядом...но знать, что с моими все в порядке и им весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы