Щаблонные поздравления. Задддолбало)

Одни и те же слова, стихи
Например
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год...
или
В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу...
раз по 20 и в смс и в инете
Нравится Вам получать стыренное/рассылочное?

Листья ивы
Нравится Вам получать стыренное/рассылочное

лучше получить такое, чем вообще никакое

по мне так

Оля-я
вообще никакое

лучше чем вот такое на от**ись ;)

интересно, а вы какими стихами поздравляли, самонаписанными? Или тоже стыренными?

Lenka-Penka
а вы какими стихами поздравляли, самонаписанными? Или тоже стыренными?

Сначала на мой вопрос. Я первая спросила Этикет тип

Листья ивы
Щаблонные

на Щастье.

я вообще пишу в поздравлениях просто "с новым годом". уж шаблоннее некуда. позор мне.

предпочту получить шаблон, чем ничего. сама шаблоном (кроме вышеупомянутого нестихотворного) не пользуюсь, но и свои собственные стихи в поздравления не пишу.

Листья ивы

Так а чо, нормально.. Сразу видно кто за год сдеградировал, а кто еще "на плаву"
Хотя и на 8 марта и на 23 февраля такую же хню люди друг другу шлют. И здесь одними смайликами поздравляют с ДРом :boom: Впрочем, относиться к этому серьезно нельзя, у людей разные представления об исполненном долге поздравить и разное отношение к поздравляемому субъекту.
Общее правило памойму таково (имхо, сразу говорю) : если вас поздравили "хэнд мэйд" поздравлением, пусть немного корявым и нескладным но собственными словами - значит вы не "одна из толпы" для него (нее)., чел вас может быть ценит, может быть относится больше как друг чем просто знакомая/ый по _____ (сайту, работе, джиму...)
Хотя может быть и такое: чел вас и любит и ценит, но кроме вас у него в контактах стопицот двадцать восемь еще таких же нарядных и красивых. И вот, чтоб не терзать свой мозг и пальцы, чел кнопает один раз текст из инета и выбрав в меню "Рассылка" поздравляет и вас в том числе. Как бы и поздравил вас, долг исполнил, вы им не забыты..... мда... ну кароч, как ни крути, вы будете в таком случае "одна из туевой хучи"
Фигня все, не заморачивайтесь))) Хэппи Нью Ир, как грицца у нас в деревне)))

мне нормальные поздравления шлют. или просто звонили на словах поздравляли.
шаблонные не очень люблю

Листья ивы

стихи точно нет...неискренностью кажется...
и сама стихами не поздравляю, лучше конкретному человеку пару простых пожеланий, но от души.
А вот стыренное в тырнете люблю... его ж найти надо, перед тем как стырить

Оля-я

согласна :)

Маргадон
если вас поздравили "хэнд мэйд" поздравлением, пусть немного корявым и нескладным но собственными словами - значит вы не "одна из толпы" для него (нее)., чел вас может быть ценит, может быть относится больше как друг чем просто знакомая/ый по _____ (сайту, работе, джиму...)
Хотя может быть и такое: чел вас и любит и ценит, но кроме вас у него в контактах стопицот двадцать восемь еще таких же нарядных и красивых. И вот, чтоб не терзать свой мозг и пальцы, чел кнопает один раз текст из инета и выбрав в меню "Рассылка" поздравляет и вас в том числе. Как бы и поздравил вас, долг исполнил, вы им не забыты..... мда... ну кароч, как ни крути, вы будете в таком случае "одна из туевой хучи"

• сильно соглашусь

Бармалей™
Срач

стихосрач

Да пофиг, если в начале этого стиха моё имя стоит, а когда без обращения, понятно, что рассылкой прислали.

Да пофигу вспомнили и хорошо.

"важен не подарок, а внимание!"
вот с этой т з и смотрю. главное вспомнили и поздравили. а шаблон так то тоже надо набрать в сотике. тоже труд. уважуха за это

Листья ивы

мне никакое не нрасится

Калина Малинова

+

Листья ивы

нет

Оля-я

нет

А мне было бы интересно прочитать какой-нить прикольный стих! Пусть и рассылочный. Главное - чтобы настроение поднимало!

чай с майонезом
А мне было бы интересно прочитать какой-нить прикольный стих! Пусть и рассылочный. Главное - чтобы настроение поднимало!

терпеть не могу получать такие шаблонные поздравлялки. натырят с инета говностишков и рассылают по всей телефонной книжке.

Маргадон

я так делаю аха. Ибо убьешься писать всем 300 контактам каждому свое смс, а внимание не уделить нельзя. Собственно самой мне все равно, что присылают, читаю только автора, тексты нет. Понимаю, что человек помнит меня и хочет поздравить, а как - уже не важно :)
ну и обычно текст сообщения я сама корябаю. не оригинально, но как уж ума хватает Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:32

Ненавижу стихи на праздник получать Пусть самое сухое-с наступающим и в ответ-и вас туда же , чем самые с преподвывертом стишки-будет лучше мне! :)

А мне вот такое прислали. мне понравилось. Иногда стыренное но очень прикольное. я тоже всем со смыслом выбирала ориентировалась кому что подходит. А когда присылают длинный стих я его даже не читаю, просто ставлю в голове галочку что этот человек меня поздравил и мне приятно что не забыл.

Пусть Дед Мороз - багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка весь год тайком
Хорошим поит коньячком,
А Санта-Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы