Щаблонные поздравления. Задддолбало)

дама в зеленом платье
свои собственные стихи в поздравления не пишу.

Ибо задолбало. Я могу сочинять прикольные стихи. Но, один разик выпендрившись на работе, я потом сочиняла их несколько лет. Пока из этой конторк не уволилась. Причем, одному и тому же человеку к одному и тому же празднику надо было сочинить несколько стихов. Естес-н, разных. А иногда просили в разном стиле %) Теперь у меня аллергия на самолепные стихи к праздникам. Я пользуюсь шаблонами. Близким звоню. На шаблоне поздравления не обижаюсь: сочинять умеют и хотят не все.
Поздавили тебя - значит помнят. И хорошо.

Просто представила, что бы я успела сделать, если б всем своим многочисленным знакомым, друзьям и родным слала индивидуально составленные пожелания... Может просто пора понять, что не пуп земли и куча людей не обязаны сидеть и выдумывать всем пупам земли (а мы ж все такие) пряздравления? Об этом не думали, что вы не одна в поздравительном листе :)

Листья ивы
Нравится Вам получать стыренное/рассылочное? Да все равно. Главное не это.

Forex
Я могу сочинять прикольные стихи. Но, один разик выпендрившись на работе, я потом сочиняла их несколько лет. Пока из этой конторк не уволилась. Причем, одному и тому же человеку к одному и тому же празднику надо было сочинить несколько стихов. Естес-н, разных. А иногда просили в разном стиле

++ ужас-ужас... вот поэтому никто на работе, в семье, и тд не в курсе, что я сочиняю. тем более по заказу не могу и не хочу. так что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы