Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вам подарил муж на Новый Год? )))

а мы сначала договаривались друг другу тапки домашние подарить, но получилось, что я раньше выпросила себе купить туалетную воду, которую давно искала, а я ему сегодня тапки, таки подарила :)

Зайчиха)))
не купила-ежедневник кожаный.

а я купила :P был доволен...давайте скорее покупайте ;)

мне муж телефон, а я ему рубашку

iness@

а скока стоит?

духи подарил :)
я - воду туалетную, ручку паркер :)
ну и просто спокойный, семейный, дружный праздник, здорово :)

лисено_к
.давайте скорее покупайте

как только-так сразу же!просто по деньгам не вышло... :(

я тожа какашка - ничо не подарила :nose: да я и от него не расчитывала ничего получить, а он браслетик подарил с изумрудами, приятно :love: и преподнёс прикольно... :pozdr3:

Зайчиха)))
как только-так сразу же!просто по деньгам не вышло...

цены и правда обалдеть на приличный ежедневник.....четыре магазина объехала %) ....но нашла и цена и качество устроили....

Нюй-ва
ну и просто спокойный, семейный, дружный праздник, здорово

это здорово

т.к. недавно свадьба была у нас мы в неё хорошо вложились....на нг даже не стали обсуждать подарки.....ну я купила ему новогодние трусы и лезвия.....я дома сижу щас, не работаю....на его же деньги покупать ему подарок как то тупо....себе попросила сумку.....
салаты и пиццу готовили вместе....мы всегда готовим вместе..)))

автор
а скока стоит?

если вы про тел ,то не ховарит блин.ну вы в магазе то посмотрите цену уж

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 23:45

мне пароварку :) Я ему хорошее настроение после 12 ночи (до 12 что-то злая какая-то была %) )

MAPUSYA
мне пароварку

я б убила. надеюсь, вам по нраву подарок.

Мне муж подарил кух.комбайн БОШ режит кубиками,а я ему кофеварку (капучино,экспрессо)

он мне тоник и уход для лица)) сам выбирал. Ну и к готовке я не прикасалась, салаты гости принесли, горячее готовил муж. Да такое что я сидела и гордилась когда его нахваливали за столом :)
я ему штаны для дома и себя))

с нг девочки! мой меня в этот раз порадовал,сыкожмалку филипс подогнал,я правда её на днюху себе просила,но обрадоволась не по деццки.
а я ему пуховик новый с капюшоном под шапку ушанку ,а чё прикольно так -то)))))))

Все-таки какие мужья у многих молодцы. И подарки хорошие, и кулинары отличные. Остальные подтягиваемся...
По теме - мне фен (сама просила) ему бритву braun.

дорогущий ежедневник и ручку со вставкой из натурального камня.
Понравилось, но денег жааааалко... Я росила, конечно, ежедневник, поскольку эту нужную вещь вряд ли кто-нибудь подарит, но рассчитывала на что-нибудь попроще.
К тому же у меня накануне день рождения был, получила подарочный сертификат в салон красоты и оплату всей выбранной обуви и одежды.

автор
Он мну себя, я ему в ответ то же

какой однако бюджетный подарок

lili@n
дал выспаться и почти все салаты сам приготовил. Ну и не напился

тоже демократишно

красавица
платье

хм...лучшеб новую броню...ну или новую инфракрасную камеру на глаз

телефон

а мне телефон, рада как слон :)

красавица
у нас на Новый год не принято дарить друг другу подарки

Я подарила мужу новый бумажник качественный , с отделами для доков разных. Он мне сорочку и шёлковый халатик. В этом году мы не особо заморачивались. :)

комплект белья леопардовой раскраски и чулки, а я ему кардиган:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы