Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вам подарил муж на Новый Год? )))

А мне в прошлый Новый год муж подарил (сделал) ребёночка второго, долгожданного. Ну а в этом году водился с ним, пока я готовила стол, ну и конечно ещё серёжки золотые.

Помог в приготовлении праздничного застолья. Впервые в жизни САМ!!!!! сделал селедку под шубой!!!!! и еще какой-то супер-пупер омолаживающий гель для лица дорогой. Я нам подарила одеяло большое

А-мурка
а мне телефон, рада как слон

и мне. точно такой же муж презентовал. Но особой радости не было. Видимо наигралась я уже в подобные вещи. К сожалению я даже сама не могу придумать что бы меня обрадовало :(

а я мужу -навигатор.

мы в этом году договорились без подарков..ну так финансово получилось....
однако у мужа получилось преподнести мне подарок ;) я на прошлой неделе сдала на права, он был ооочень против автокурсов, говорил, что хозяин у машины только один и все в таком духе..т.е. я точно знала, что если и буду ездить, то только когда купим мне уже машину...и вдруг, 31-го декабря муж говорит, поехали...удивилась, села за руль...оказалось едем в автомагазин...он вышел оттуда с желтым значком молча приклеил, сел...несколько секунд молчания....а потом - с новым годом поздравляю, водитель!!! :j_0003: довольная :t_0020:

leil

Муж - молодец!! :)

Мне муж подарил шкатулку под драгоценности (давно хотела!) - там ящички под колье, цепочки, ячейки для колец и серёжек. :P

КаплЯ - растаяла Снежинка

аха, для меня это было маленькое чудо :w_0020: , потому как обычно "ежель я чего решил...!!!" :m_35:

Ой а Мне фотовспышку о которой давно мечтала Canon 580 EX II :)

Мне принес под елку мешок конфет, а я ему заказала манишку(он рыбак и давно её просил, связали на заказ). Кошке принес банку сгухи. Особо не заморачивались.

pissotrublei
мешок конфет

чудесный, новогодний подарок ;) елка, вечер, телевизор, чай горячий душистый...и мешок конфееет :y_0019:

Мне золотой браслет с подвеской,костюм домашний-штаны теплые и курточка с капюшоном и ушами заячьими. И туалетную воду любимую.

а мне муж машину подарил :) а я ему ничего не подарила

2 шелковых халатика коротких из ВикторииСикрет, я ему такую штуку в комп, в кот. разных форматов флешки втыкаются и трансмукер в машину.

Azzaliya
муж машину оо, поздравляююю с таким подарком ;) !!!!!
:y_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 22:17

Azzaliya
мне муж машину подарил :) а я ему ничего не подарила

Провинился?

pissotrublei
Мне принес под елку мешок конфет

Моим детям нынче подарили 6 пар конфетных наборов по 1 кг.
В шоке просто.
Жалко и зубы, и поджелудку.
11 подарков отобрала и спрятала.

leil
он вышел оттуда с желтым значком

Что за значок?

Дал отмашку выбрать самой - 31 купила, сапоги, пуховик, джинсы, платье, духи. В скорости сумку еще подарит (присмотрела) и что-нибудь еще.

Azzaliya
машину подарил

:y_0018:

сережки золотые

Мне муж дарил серьги с бриллиантиками, жутко дорогущие. Я их одевать боюсь:) Редко-редко, только на званые вечера, в ресторан.

Sanita
Мне муж дарил серьги с бриллиантиками, жутко дорогущие. Я их одевать боюсь Редко-редко, только на званые вечера, в ресторан.

не прошло и полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы