Кто-нибудь ходил на Машу и Медведя во дворец молодежи?

Кто-нибудь ходил на Машу и Медведя? Как ваши впечатленияю Расскажите как там по программе? Что там за подарок?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 22:53

Постою послушаю очень интеесно

так у них представления только с завтрашнего дня начинаются ;)
мы идем завтра, могу потом рассказать, только вряд ли билеты есть, я в ноябре покупала, их уже тогда мало было, они только до 6 здесь

А я думала, что уже давно идут, мы как раз шестого идем. Пишите, как сходите. А то очень интересно, а то читала, что в Космосе в октябре был спектакль Маши и медведя и отзывы не очень хорошие были.

там был другой театр совершенно...

zhuchok
только вряд ли билеты есть,

есть ;)
Так что расскажите пожалуйста

я тоже постою...планирую сводить на Машу.Кстати, на ВИЗе тоже Маша и медведь какие-то,интересно,там кто?

докладываю: спектакль на 4 с минусом, по сравнению с мультиком менее динамичный и смешной, хотя вставлены мультяшные шутки и песни. Сюжет очень простой, у ростовых кукол, естественно мимики никакой, Маша с дурацкой улыбкой. Семилетки посмотрели, сказали понравилось, но по реакции видно, что не в восторге. Деткам помладше, думаю должно понравится. На хоровод вокруг елки не пошли, т.к. там была куча народа, обещанные подарки так и не смогли выяснить где находятся,в фойе продавали сладкие подарки и всякую светящуюся ерунду как в цирке. В общем, если бы заранее знали - то не пошли бы. Но, опять же, мы избалованы хорошими елками, тюзовские например в разы лучше, а для первых в жизни елок наверное неплохо :)

Девочки,а в ДК ВИЗ никто на елку не ходил? Там тоже Маша и К должны быть. Идем 5-го интересно отзывы услышать :)

Девочки есть билеты на Машу и медведя во дворце молоджи на завтра 4 января, 2 шт за 800р, 6 ряд, не идем т.к. ребенок заболел. 9222965949Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 12:54

cегодня были
так, на четверочку, большего ожидали
не "московский театр ротовых кукол" а так выездная группа энтузиастов "челябинского новотрубного"
все под фанеру, интерактив с залом слабенький, украшение сцены - хм... карочи с елок полиэтилен забыли снять так и стоят наполовину нераспакованные %)
но детям 2.5 и 5,5 понравилось, а ради них и шла, так что это так, я просто побурчала :P

мы только что приехали - ребенок (4,5 г) в восторге, рядом тетя сидела - спала

BEV77

проясните ещё, пжл, ситуацию по детским билетам: на ребёнка до двух лет все таки нужен отдельный билет или нет? когда мы покупали, нам сказали, что до 3 лет дети бесплатно, что в принципе логично, друзья покупали билеты значительно позже, им уже сказали, что билеты покупаются на всех входящих независимо от возраста

А кто ниудь ходил в Дружа на Железную планету

Jumbo
на ребёнка до двух лет все таки нужен отдельный билет или нет?

нет!!
у меня было 2 билета на 1 взрослого и 2 детей
в принципе, можно было еще и папу взять, думаю никто бы ничего не сказал ( у нас старшая тоже не особо высокая)
но мы заходили с заднего входа ( где стоянка и вход в бассейн) там чот всех пускали
папц нашего под конец пустили ничего не спрашивая и он помогал нам одеться

BEV77

спасибо, успокоили нас, а то даже в кассы заходили, говорят, что да, на всех входящих нужен

мы идем 6.01.Когда билеты покупали сказали на каждого входящего.Посоветовали,если ребенок маленький брать один самый дешевый,второй билет поближе и ребенка на колени.

У нас с ребенком был один, проблем не было. Ребенку 4 .

А подарки там каееи хоть? %) написано что каждый подрок получит

лукошко ягод и цветов
А подарки там каееи хоть? написано что каждый подрок получит

обманули - никаких нет :( Можно купить сладкие подарки на выбор или светящиеся фигнюшки какие-то
Сегодня рекламу в газете видила - там так и сказано - можно ПРИОБРЕСТИ подарок %)

Какие там подарки можно купить ;)

если точно по одному билету взрослого с ребенком пустят,то могу продать билет на 6 января 11час. 250 руб. :)

А как по заполненности зал? Просто у нас билеты на 25-й ряд, можно ли будет сесть куда-нибудь поближе?

Звонила во Дв. молодежи - на любое время можно купить входной по 400р., прям перед представлением. В раздумьях - стОит ли?... Кто был - холодно там?

R@D
Звонила во Дв. молодежи - на любое время можно купить входной по 400р

да, сейчас муж с сыном поехали и перед началом купили билеты. билеты есть, но места или очень далеко или самые крайние, надеются пересесть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы