Кто-нибудь ходил на Машу и Медведя во дворец молодежи?

R@D
Кто был - холодно там?

нет

Чеснок
если точно по одному билету взрослого с ребенком пустят

билет берется на каждого входящего!

муж с сыном вернулись елки. очень понравилось. сын (ровно 3года) высидел спекталь и смотрел.
деда мороза испугался, но в целом очень довольны.
билеты в кассах есть, купили на 23 ряд в центре, говорят все видно было отлично.
билеты на каждого входящего

Тоже были во дворце молодежи. Не понравилось: сюжет-примитив. Звук просто резал уши, быстро заболела голова.
Моя 6-летка сказала, что неинтересно. На хоровод идти отказалась.
Рядом сидели школьники младшего возраста, на середине спектакля сказали, что представление - фуфло и ушли.
По-моему, чес чистой воды.
В следующем году пойду в испытанные места: кукольый, цирк, в ТЮЗ и оперный. Варягов будем игнорировать.
В этом году половина новогодних представлений - халтура.

Подскажите...плиз...в чем детей водили???? В карнавал. костюмах...иль нет???

кто в костюмах, кто просто нарядный. Вчера были, я бы оценила спектакль на 4, ребенку понравилось

Были сегодня на спектакле.Нам понравилось(ребёнку 3,2) ставим твёрдую 4-ку.
После спектакля дед мороз и снегурочка веселили детей.

Бармалей™
ЧО было внутри - не знаю

вот лучше б я не знала.

Дочке 2,2 -очень очень понравилось,племяннику 3 -очень очень понравилось,племяннице 8-очень понравилось.По сравнению с остальными елками на которые мы ходили СУПЕР!!!!! А мы ходили в ОДО и в ДК ВИЗ. В ДК ВИЗ просто ужасно,больше не пойдем туда,еще раз убедились,что туда ходить не стоит,впринципи как и в ОДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы