фото цирка Где живет Новый год

нню
как думаете, с мелкой 2.5 лет стоит на верхний ряд брать?

Не стоит, далеко очень от сцены :( вчера на кассире были билеты на 12,13 ряды правый сектор,даже покупать не стала,хоть и на передставление охота сходить, не видно будет ребенку,представление длинное, надоест быстро :(

fly_mama
Агга а еще в цирке просили не фоткать, тем более животных и со вспышкой

плюсанусь...
удивлют такие люди вообще %)

fly_mama
а еще в цирке просили не фоткать, тем более животных и со вспышкой

В цирке просили не пользоваться видео- и кинокамерами. А фото можно, но без вспышки. Судя по качеству фоток, они как раз и были сделаны без вспышки.

Чудо природы©
12,13 ряды

Недавно пришли с представления. Понравилось. И мне, и обоим сыновьям. Сидели на 13 ряду. Вполне хорошо было видно. Только мелких животных типа носух (в 1 отделинии) и скунсов (во 2 отделении) еле разглядели.

Я билеты в ноябре покупала, что бы на хороших местах сидеть. мои второго числа ходили, восторгу не было предела. Даже у моего мужа, когда он рассказывал, глаза горели как у ребенка. На следующий год буду в ноябре не только в цирк, но и в камерный театр билеты покупать.... а то в этом году прозевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы