НГ подарки в детских садах. сколько денег собираете?

бурно обсуждали на собрании сколько денег собирать на НГ подарок. и должен ли он быть сладким.
вот решила у вас узнать сколько собираете, если еще не определились, то сколько вам не жалко ну и мнения о типе подарка приветствуются.

Результаты опроса

100-150 руб
10.4%
160-250 руб
14.8%
260-300 руб
20.9%
301-350 р
7.8%
351-400 р
10.4%
401-450 р
7%
451-500
20.9%
более 500
7.8%
нисколько вообще подарки дарить не будем
0%
нисколько. каждый принесет свой
0%
Проголосовало: 115

что никто на род. собрании это еще не обсуждал?

а в прошлом году по сколько собирали?
мы по 300 рублей и купили мягкую игрушку со сказками.

в этом году вроде как уже некоторые против - типа дети выросли из мягких игрушек %) но и сладкие подарки тоже думают надо или нет.

по сумме так и не пришли к единому мнению.
потому РК решил просто поставить всех перед фактом.
думаем между 300 и 400 рублей.
вот и решила опыт других садов послушать

собираем сразу на все нужды в начале года, кто не может сразу, то остальное после НГ, подарки в том числе.

Русалочка я
собираем сразу на все нужды в начале года,

ну а на подарок то сколько тратите из этих денег.
у нас очень сложно вытрясти деньги.

еще с прошлого года у некоторых долги висят.

всё зависит от того, что покупать будем
мы закладываем от 300-500 р.

Думаю, сначала вам нужно определиться с подарками и, исходя из этого, установить сумму-уж 300-400руб до нового года можно найти (по мне дак разницы в 100р нет особой).
насчет подарков, помню только по своему детству-как я обажала эти сладкие подарки, ждала их, перебирала...хотя, сейчас может все по другому

Русалочка я
мы закладываем от 300-500 р.

а оп сколько вообще собирали тогда?

Эльбрус
а оп сколько вообще собирали тогда?

я сейчас не в родительском у сына, не знаю чёкаво, у дочки так сложилось, что 1500-2000 в год хватало на всё.

а кто что дарить собирается?
по теме: собираем в начале года по 2 тыс.
с подарками бы определиться :( старшая группа ;)

CherryBerry
помню только по своему детству-как я обажала эти сладкие подарки, ждала их, перебирала..

во-во.
я сортировала все конфетки. какие вначале какие потом.
коенчно самая вкуснятина первой улетала, потом карамельки

Русалочка я
1500-2000 в год хватало на всё.

мало же вам надо)))
мы так же собираем ( + на ремонт+на мебель и прочую фигню)
но ближе к весне еще собирать приходится.
ну и канц. товары сами покупали

Мяу...
а кто что дарить собирается?

по мне так мягкая игрушка начиненная подарком само то. ну или жестяная баночка с подарком. ( ну очень любит ребенок складывать в баночки свои ценности)

Эльбрус
мало же вам надо)))

ну как то вот хватало. ;) старались всё оптом закупать.

эх, тож тема актуальна. ток вопрос- что дарить, т.к в род комитете и предложения делать нам. вот я против кофет, за всю жизнь ребенок съел не больше 10 конфет. но ведь процентов 50% будет за сладкий подарок. а остальным 50% придется как-то запретить есть конфеты, тож нехорошо

молоко и яйцы
запретить есть конфеты,

я смирилась с этим как с неизбежностью.
потому

Эльбрус
мягкая игрушка начиненная подарком само то. ну или жестяная баночка с подарком.

считаю самым нормальным и вашим и нашим))

Ttatka

• от маминой работы и папиной

ну у кого то пап нет.
ну и не на всех работах дарят подарки))

Ttatka
, ну или наборы для творчества (пластилин, массы для лепки, карандаши и т.д.).

а этого добра и так завались. я бы не хотела это получать от деда мороза ;)

Ttatka
что подарки идут от государства

:=-O: да с чего вдруг?
нет такого.
все что покупается все идет чисто доброй волей фирмы.
к слову некоторые проводят их как канцтовары, т.к. статьи в бюджете нет такой. особенно гос. предприятия.

Ttatka
моей 2 года, так мы уже столько всего излепили-изрисовали-обклеили

так дома то некогда этим заниматься. в саду все занятия))

В прошлом году собирали по 1000 руб. 500 - на заказного актера-деда мороза и 500 на подарки и украшения группы. Я была против такой суммы, но сдала. В результате мы заболели, на елку не ходили. Подарок нам тоже не по возрасту оказался (многие детки нас более чем на 1 год младше в группе). Вобщем, считаю лишним в садике собирать такие суммы, лучше самим нормальный подарок купить или сходить на елку куда. По 300 руб. вполне достаточно.

именно на подарки по 500 рублей, у нас все это закладывается в начале года

Варварка
на подарки по 500 рублей, у нас все это закладывается в начале года

уже и купили по 310 игрухи в Московском магазе и упаковку для сладких подарков, на остатки накупим конфет и наполним коробочки :)

MaLiDochki
собирали по 1000 руб

500р на подарки (лего+сладкий), 500р на деда мороза, угощение-украшение и подарки персоналу

MaLiDochki
собирали по 1000 руб

500р на подарки (лего+сладкий), 500р на деда мороза, угощение-украшение и подарки персоналу

Считаю, что общественные подарки могут быть номинальными, хороший подарок я дома под ёлку положу такой, какой хочу, а тут всем одинаковое милое и недорогое. Я против съедобных подарков, сейчас не голодный год что бы еду на праздники дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы