НГ подарки в детских садах. сколько денег собираете?

Ttatka
Даже в университетах дают студентам-родителям на детей

это в каких? а то я студент-родитель, мне интересно, учусь в упи :)
Потеме, ходим в часник, пока еще ничего не говорили об этом, знаю что в прошлом году покупали книгиСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:09

Мы по 2000 собираем. Сколько уйдет на подарок - не знаю

Ttatka
что подарки идут от государства, поэтому хоть частное предприятие, хоть гос. - подарки должны давать.

должны, но не от государства, а за счет работодателя

На днях мама родительского коммитета сказала , что будем собирать по 60р и подарок будет сладкий. Меня удивила эта сумма, честно говоря, не знаю почему так мало, да и сама не поинтересовалась.

1000 руб, но сюда входят 200-300 руб на всепровсе, сам подарок соот-но 600-800

Эльбрус
мягкая игрушка начиненная подарком само то. ну или жестяная баночка с подарком.

как раз вот это... раздражает уже ...
игрухи эти детям нафик ненужны, у нас надаренные почти все в мешках убраны, конфеты в таком кол-ве просто нельзя жрать, (моим так вообще)
и вот простите, за каким... деньги выбрасывать
ну хочется Всем конфет подарить, ну давайте, но скромнее скромнее надо...

я лично за развивашки-расходники - они всегда нужны, всегда уходят, а фильдеперсовые как раз и не всегда сам купишь, и вот здесь уже можно и на упаковку и на яркость и пр. смотреть

тоже проблема встала такая- одним конфеты для детей надо, другим- игрушки..
лично я,За какую нибудь игруху..
конфеты детям итак родителям напокупают в НГ..
планируем собирать по 500 р.на подарки- из них руб 400 взять на подарок, 100- на праздничное "чаепитие": сок например и пироженку какую нибудь :)

я принципиально за супер дешевый подарок, чисто символический. потому как на всех не угодишь и хорошие каждый себе дома купит. потому простую развивашку и 1 конфетку ( ну или маааленькую шоколадку) ;) но мы и сами еще малявки, нам сладкого много нельзя.

Мы заложили на подарок 200р, собирать будем сами. Игрушка+ конфеты (конфет мало) :)

Ttatka
подарки идут от государства, поэтому хоть частное предприятие, хоть гос. - подарки должны давать

в госконторах подарки покупают на профвзносы и дают детям членов профсоюза ;)

В прошлом году собирали по 300 руб., подарки у нас закупает заведующая оптом на всех детей, и сколько бы мы с ней не спорили - это всегда сладкие подарки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы