Елка в доме Тупиковой

Кто знает сколько будет стоить в этом году на 1 ребенка+2 взрослых?

на одного ребенка и одного взрослого подорожало до 4 тысяч - на пятьсот рулей.

В прошлом по-моему было 1+2взр 5 тысяч (могу и ошибаться конечно, почти год прошел )

5500 стоит

Мечтательница)
Мечтательница)
хочу стать мамой

А скажите, кто там был на этих елках - это вообще стоит этих денег.

если они продают за такие деньги из года в год - значит, стоят ) мы идем во второй раз. зрителем там буду в четвертый раз. мне всё нравится. ребенок с прошлого года помнит всё. )

а где купить билеты можно?

девочки! три с половиной - нормальный возраст?

Мы, скорее всего, тоже пойдем 2 раз ;)

ПандаЯ

Забейте в гугл- елка у тупиковой, сразу будет ссылка на их сайт ;)

ходим каждый год, нравится очень) такой атмосферы, при совершенно подобных сценариях, нигде не пока не получилось создать)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:53

мы в том году были в 3,3 - отлично.

ЛисиЧЧЧка
три с половиной - нормальный возраст

да

ЛисиЧЧЧка
девочки! три с половиной - нормальный возраст?

очень подходящий

ПандаЯ
а где купить билеты можно?

+1

Задумываюсь о елке, как думаете 2 года малы еще? На видео с прошлых елок посмотрела детки большие...

Perras
Задумываюсь о елке, как думаете 2 года малы еще?

присоединяюсь к вопросу, только нам 1,5 года

аноним

на 2 и полтора года, ИМХО, не стоит упираться именно в эту елку, ребенок вряд ли оценит все это великолепие, атмосферу и пр..., лучше (и намного дешевле :) ) в Филармонии или в ШР, на ю-мамской елке наконец.....Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:18

ключики
на 2 и полтора года, ИМХО, не стоит упираться именно в эту елку, ребенок вряд ли оценит все это великолепие, атмосферу

согласна. с 3 до 7 там хорошо. мы сходили один раз - понравилось, но больше не пошли, т.к. у меня одна мысль засела - вот если б все это было взаправду, то супер, а так сами себя обманываем. вот была б на самом деле у нас в знакомых такая мадам, которая делала бы для друзей и знакомых эти елки, и мы бы все между собой были знакомы... и рады были бы друг другу, и т д. А так, это всего лишь театр, интерактивный правда, но театр.

Баська_
вот была б на самом деле у нас в знакомых такая мадам, которая делала бы для друзей и знакомых эти елки, и мы бы все между собой были знакомы... и рады были бы друг другу, и т д. А так, это всего лишь театр, интерактивный правда, но театр.

так это извините, путаете что-то
одно дело - в гости сходить к "мадам"
а другое дело рядом с народными артистами оказаться и даже поучаствовать с ними в театрализованном приеме в стиле 19 века

Билеты продают в самом доме актёра (Ленина-8-е Марта)

всё спросить хочу, фамилия Тупикова с ударением на какой слог?

девочки подскажите, а там еще и подарок будет?

ну на сайте же написано, что стильный подарок, вроде как....

А есть кто уже билеты купил? Какая тема в этом году?
В том году бал был- мне показалась что на сильно больших деток расчитан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы