Елка в доме Тупиковой

блин, ответьте про фамилию-то!!!!!!!

аноним
блин, ответьте про фамилию-то!!!!!!

ТупикОва

аноним
ТупикОва

точно? я думала, раз дворянские корни - то на первый слог ударение

аноним
точно? я думала, раз дворянские корни - то на первый слог ударение

в первый раз такое слышу

Нам в начале октября звонили приглашали на воскресник и сообщили,что можем уже и билеты приобрести т.е. продают уже во всю :)

crash
А есть кто уже билеты купил? Какая тема в этом году?

Тайна старинных часов, светский бал, немецкие мастера-инженеры раскроют секрет волшебного калейдоскопа

Мы в этом году в 4 раз идем. Племяннице 8 лет, а она с нетерпением ждет приглашения, мы его в почтовый ящик опускаем Племяшка в прошлом году сказала, что променяет все билеты на одно приглашение к Мадам Тупиковой!!! Мы всей семьей ходим. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:11

Galatea
Тайна старинных часов, светский бал, немецкие мастера-инженеры раскроют секрет волшебного калейдоскопа

а что одевать сказали?
в прошлом году сильно на бальных платьчя настаивали

подарок этом году будет- настенные часы красивые. дети будут делать калейдоскоп. сладкое делать не будут сами, в комнате, где стряпуха, будут зеркала волшебные.

Неждана
подарок этом году будет- настенные часы красивые.

правда? здорово!

извиняюсь, а часы случайно не с кукушкой?:) ребёнок заказал подарок деду морозу кукушку в часах:) с ног сбилась разыскивая подарок, а так 2-х зайцев убить

на ТупикОва), мне кажется

crash
а что одевать сказали?
в прошлом году сильно на бальных платьчя настаивали

Нет, не сказали.
Но дочка то точно в а-ля бальном пойдет, а вот насчет того, что надеть мне - маме - большой вопрос пока
Кто уже был, скажите - в чем приходят взрослые - в вечерних платьях или просто прилично одетые? :)

это не елка, а понты сплошные %)

про кукушку не знаю, не спрашивала. ) но думаю, нет.с кукушкой больно дорого ))

про одежду -в прошлый раз ходила в брюках, сейчас только в платье пойду. атмосфернее лично для меня будет.и ребенку приятно)

Galatea
Кто уже был, скажите - в чем приходят взрослые - в вечерних платьях или просто прилично одетые?

есть нарядные , есть просто обычно одетые - я не наряжалась - но туфли естественно все переодевают

Я щас поискала, нигде не могу найти цены. Везде пишут что билеты не продаются, а даются за благ.взнос. Мы на елку собрались первый раз за пределы садика выбратся, и то со старшим, младшшему рано ещё. Вот думаю между киностудией и у Тупиковой. С киностудией всё нашла, цены, где брать. А с домом актера ничо понять не могу, к ним идти надо чтоли, и что за благ. взносы такие %) ??? Просвятите меня блин !!!

albino4ka
что за благ. взносы такие

оплата за билет. Но офомляется как благ. взносы :)

Ибис
оплата за билет. Но офомляется как благ. взносы :)

так и есть :)

а как там с видеосъемкой? самим-то, конечно, не разрешают снимать, но может снимает оператор и диски потом выдают/продают?

Прошлые годы можно было и фотографировать и снимать на камеру. при желании можете заказать професиональную видиосъёмку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы