Что создает ощущение праздника?

В детстве ощущение НГ приходило только когда родители елку ставить начинали. Особое настроение, предвкушение чего-то необычного...
И ведь до сих пор НГ для меня - самый загадочный и долгожданный праздник. Истинно семейный и интимный, что ли.
Сейчас ощущение праздника ко мне приходит с выпуском новогодней рекламы кока-колы (ток не смейтесь). Жду ее ежегодно.
А что создает ощущение приближения праздника для вас?

Результаты опроса

Реклама, щиты на улицах и тп - с новогодней тематикой
11.6%
Открытие елочных базаров, покупка/установка елки, украшение дома
47.6%
Предновогодние 2-хнедельные городские пробки и суета в магазинах
8.5%
Искренняя радость и подготовка всей семьей, планирование каникул - сами создаем настроение
18%
Не считаю новый год праздником с каким-то особым флером, настроение обычное, всеобщего ажиотажа не разделяю
9%
Свой вариант
5.3%
Проголосовало: 189

я тоже себя поймала на мысли, что в этом году

Кузькина мамо
ощущение праздника ко мне приходит с выпуском новогодней рекламы кока-колы

;)

мандарины. мешками у балкона )))

Кузькина мамо
Сейчас ощущение праздника ко мне приходит с выпуском новогодней рекламы кока-колы

Вот,только была.НГ скоро

Кузькина мамо
с выпуском новогодней рекламы кока-колы

я думала одна такая ;)

пробки и всеобщий кипиш

в Ашане уже новый год, ёлки, игрушки, гирлянды вчера 1,5 часа около них ходила, всё шарики перебирала новогодние, красота! :)

Кузькина мамо
Реклама, щиты на улицах и тп - с новогодней тематикой

Кузькина мамо
Предновогодние 2-хнедельные городские пробки и суета в магазинах

Бармалей™
вариант с мандаринами

bananza
Вот,только была.НГ скоро

Кузькина мамо
И ведь до сих пор НГ для меня - самый загадочный и долгожданный праздник

завидую я вам,мне в последние лет 5 как-то пох... :( и это печально

Дамиана
Уже распланировала детские развлечения почти, билеты куплены или зарезервированы. И вообще очень люблю саму подготовку

так же ;)
новый год обожаю ни смотря ни на что :) точнее подготовку к нему ;) и вроде уже большая и в чудеса особо не верю, а все равно ;)

Роса
в Ашане уже новый год

афигеть. За два-то месяца* %)

я чо-та недавно примерно дала дупля почему меня теперь НГ не радует. Потому что все надо делать самой В детстве как было? Просыпаешься в один прекрасный день - мама уже наготовила восемь вагонов вкусностей, по всему дому конфеты с мандаринами, подарки детишкам родненьким, еще гости вечно придут со своими детьми - играть можна до упаду. Почему бы и не праздник? и т.д. Все готово. Не стоишь на кухне, не горбатишься над блюдаме (это в случае если все же отмечать).
А щас то пока приготовления переживешь - уже ничо не хочеться. Деньги посчитаешь - сколько на что ушло....какой там праздник ёпрст...

Дамиана
у меня выхода нет

да я ж не вам. я про Ашан Почему бы вообще не поставить елку, чтоб круглый год стояла?

Я нажала "свой вариант". В детстве это было стойкое ощущение сказки и волшебства.
Сейчас мне елка на фиг не нужна, снежинки на окнах, басков по телевизору, оливье, предпраздничные высокие цены и киллометровые очереди в магазинах и 10 дней разложения на диване опять же под Баскова и оливье....

Думаю, что только с рождением ре, я смогу восстановить в голове ощущение этого праздника.

гыы) мы елку ток в мае убрали в этом году , а наклейку со снеговиком с окна только вот недавно :)
елка небольшая искуственная была. хочу в этом году настоящую, чтоб лесом пахло дома.

Для меня НГ долго был просто одним из праздников. В детстве, конечно, - чудо, подарки, Дед Мороз. А потом сошло это все, ну лишний повод посидеть, отметить. А сейчас. когда сама делаю дочке сказку - это так здорово. Уже начинаю ждать праздник. придумывать. :bear:

Дамиана
Уже распланировала детские развлечения почти, билеты куплены или зарезервированы. И вообще очень люблю саму подготовку.

+++

Горянка
оливье

не, ну вы на святое то не наговаривайте

Потерянная в Манхеттене
ну вы на святое то не наговаривайте

для кого святое, а я этот салат с детства не люблю И баскова тоже.

Горянка
И баскова тоже

С детства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы