Что создает ощущение праздника?

улицы в гирляндах и подготовка - магазины в том числе

А я люблю шоколадные конфеты покупать в красивых блестящих обертках и еще шоколадные фигурки
Куплю разных-разных вкусных конфет и в вазу хрустальную сложу - видимо это из детства символ праздника - шоколадные конфеты в хрустале

Бармалей™
Где вариант с мандаринами ?

да, не хватает, однако.

Горянка
с детства не люблю

а зря

Горянка
И баскова тоже

кто ж их пед**ов любит-то?

Сиpин
С детства?

С того моменты как он засиял в телевизоре.

ну мандарины мы обычно покупаем уже под впечатлением от атмосферы праздника, не? для антуражу) или так? - появился дома аромат мандаринов - Новый год скоро!)
по поводу сувениров - может своими руками? я корзинки с грецкими орехами цветными дарить хочу, внутри орешка бумага с пожеланием:) по тнт выглядела идею.
и мыла наварю новогоднего - со снеговиком и снежинками :)

Кузькина мамо
и мыла наварю новогоднего

да всё... я теперь точно себя бездарью почувствую :y_0013: :y_0013: люди своими рукаме, а я даже купить - выбрать ни магу

Я поняла, когда НГ начинается. Когда подарки выбираешь. Сейчас представила. как отвезем дочку к бабушке какой-нибудь, а сами поедем в магазин игрушек, и будем ходить-выбирать, и я буду мужа от машинок оттаскивать, а он ворчать. что я не дочке выбираю, а себе.
Потом привезти подарки домой и спрятать, а в НГ под елку прятать, чтобы незаметно. Не было ничего, и вдруг - оппа - подарок. Блин, что=то уже хочется праздника.

[cit]Горянка
С того моменты как он засиял в телевизоре
Все так же играет шарманка, в Париже она чужестранка..."
Я эту как то бабушке, которая его очень любила записывала целую кассету, а потом, чтоб она эту песню выучила - писала ей на ватмане ее еще..... Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:09

у меня тоже всё с рекламы Кока-колы начинается, потом еще ABBA "Happy New Year", и числа так 30 декабря нужно встретить на дороге колонну опять же Кока-коловских грузовиков. И всё новогоднее настроение есть

Кузькина мамо
хочу в этом году настоящую, чтоб лесом пахло дома.

А мне настоящую всегда так жалко, когда она засыхает... Поэтому теперь наряжаем только искусственную

как снег выпал, так муж 2 дня пиво пил и слушал с ютьюба: хлоп-хлоп, игрушки, развешаны на ёлках

Для меня Новый год - это запах елки и мандаринов. Ну и куда же без шаманского, икры, оливье и селедки под шубой?

Мандарины- мандарины и елочные базары)))

праздник начинается с его подготовки :) покупка билетов на ёлки, приготовление подарков, даже ещё их продумывание :)
у нас есть традиция каждый год покупать несколько новых ёлочных игрушек и вот когда достаём все игрушки и начинаем украшать дом, уже прикольно вспоминаем, что с какого года и как тогда отмечали:))
ещё мы с дочкой каждый год что-нибудь своими руками делаем, это можно хоть сейчас начать делать и настроение попрёт :))
приготовление карнавальных костюмов ещё тоже радует :)

ну и мандарины с оливье обязательно :))

Для меня НГ создают гирлянды новогодние. Обожжаю эти огонечки!!!

снег, мандаринки и гирлянды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы